fanat0405 686 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Угусь:-) А ты бишиком? Не я с РПГ х3 ММ снова катаю, БП почти за 3года игры надоел =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Не я с РПГ х3 ММ снова катаю, БП почти за 3года игры надоел =) Правильно, нужно разнообразие. На РПГ я за арбу была, теперь опять за коняфку охота... нравится мне ЕС , что ж я могу с собой поделать?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Правильно, нужно разнообразие. На РПГ я за арбу была, теперь опять за коняфку охота... нравится мне ЕС , что ж я могу с собой поделать?:-) А капон теперь наоборот на БП катает место ММ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 :-) А капон теперь наоборот на БП катает место ММ =) Я чего -то думала, что ты не на х3 был, там тяжко так было просто ужас, ещё и с лагами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Новым девочкам только рады. Добро пожаловать ;) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Не я с РПГ х3 ММ снова катаю, БП почти за 3года игры надоел =) Не ври,на ревегане ты за арбу бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Не ври,на ревегане ты за арбу бегал За арбу я катаю на месячных проетах=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 :-) Я чего -то думала, что ты не на х3 был, там тяжко так было просто ужас, ещё и с лагами... Да первые 2 недели падение НПС из-за онлайна в 14к сильно мешало играть =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Новым девочкам только рады. Добро пожаловать ;) девочкам все рады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ох какие все знакомые лица, Светка приветик) Саше тоже передавай) Гранди привет тебе) как там Тайланд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 скажи посонам что магии нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 ох какие все знакомые лица, Светка приветик) Саше тоже передавай) Здрасте здрасте. Ещё не решил у какого КП будешь игровые аккаунты забирать? Или есть желающие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Здрасте здрасте. Ещё не решил у какого КП будешь игровые аккаунты забирать? Или есть желающие? я в л2 уже пол года как не играл)))хочется не столько играть,сколько общаться в кп нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 привет, у тебя появилось время на игру?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.