СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Так как мне посоветовали создать темку, а не флудить где непоподя. Я прислушалась к пожеланию и выложу , а точнее копирну, то что я писала. Сколько себя помню - с самого детства, работала в цирке. Ну как работала... развлекалась наверное больше . Звучит не серьёзно, что за выступление тебе зарплату выдаёт собственная мама, так - как она администратор и директор коллектива. Большой ПЛЮС в том, что повидала много стран и городов... Но моё увлечение биологией привело к тому, что я закончила Киевский Национальный Университет им. Т. Шнвченка. специальность - радиобиология / биохимия. К сожалению работа по специальности не приносила такого дохода в будущем. Пришлось открывать свое дело. На игру меня "подсадил" мой парень, который в последствии стал моим мужем. Это было лет 5 назад (чтоб не соврать). Мне очень хотелось разделить хобби своего парня и ведать не зря! Ведь, согласись, приятно когда в игровой чат тебе пишут : "Ой, не люби мне мозг, ты не баба! Бабы так не играют! " Сначала психовала дико, а потом даже прикольно стало. Тем более это так приятно когда двое разделяют свое увлечение вместе. Друзяшек своих нашла с которыми и по сей день общаемся и ездим в гости друг к другу . Могла бы ещё много чего написать, но вроде и так много букв и информации.Приятно познакомиться. forhayley, Eps, OI7TuMuCT и 22 других 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 добро пожаловать! а в цирке ты кем работала ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Кем мне не приходилось ещё быть. И илюзионисткой, и дрессурой занималась, немого акробатики и пластического этюда... кем только не была))) почти все попробовала..:-) Averia.ws, fireday и GreenWoker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ну,здорово) я в детстве мечтал выступать в цирке с эквилибристическими номерами(не знаю правильно ли сформулировал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Могла бы ещё много чего написать, но вроде и так много букавок и информации.Приятно познакомиться. Это мои любимые Пикси - единственные няшки, которых я люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ;) Ты мой золотой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ну,здорово) я в детстве мечтал выступать в цирке с эквилибристическими номерами(не знаю правильно ли сформулировал). Правильно сказал, они подразделяются на кучу нюансов, все не перечислишь)) Это был один из пунктиков отцовской професси - был "верхним" так сказать, но к сожалению, получил травму когда упал с перша (оооооочень длинная палка , прям под купол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Это мои любимые Пикси - единственные няшки, которых я люблю Ну по поводу Светика не поспоришь,но назвать меня няшей перебор:D СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну по поводу Светика не поспоришь,но назвать меня няшей перебор:D Дя дя дя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 тихо ты)))это тема про срыв покровов со Светка а не с меня))Нефиг мои фотки выстовлять))еще и обнаженка какая-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 :D:D:D ой, какой ты милый и пуфыыыыстый оказывается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 О какии люди, снова коняшкой гейм будеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Угусь:-) А ты бишиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Добро пожаловать, Свет!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Добро пожаловать, Свет!:-) Благодарю :-) Приятно познакомиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.