СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 привет, у тебя появилось время на игру?) Представь себе! А у тебя не отпало желание забирать честным трудом заработаное добро?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Представь себе! А у тебя не отпало желание забирать честным трудом заработаное добро?:-) ты о чем поясни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ты о чем поясни Да нет, ни о чем собственно. Разговор поддержать. Как там ребята? Идут сюда играть? ( не считая Наташи и Андрюшки- я с ними разговаривала уже) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Да нет, ни о чем собственно. Разговор поддержать. Как там ребята? Идут сюда играть? ( не считая Наташи и Андрюшки- я с ними разговаривала уже) двусмысленно ты как то разговор поддерживаеш да идут конечно, вопрос только в том кого ты из них знаеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 двусмысленно ты как то разговор поддерживаеш да идут конечно, вопрос только в том кого ты из них знаеш) Ну я думала все те которые были в КП снами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 с некоторыми изменениями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я посерединке) Я слева) Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я посерединке) [ATTACH=full]1652[/ATTACH] Я слева) [ATTACH=full]1653[/ATTACH] :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Так как мне посоветовали создать темку, а не флудить где непоподя. Я прислушалась к пожеланию и выложу , а точнее копирну, то что я писала. [ATTACH]749[/ATTACH] [ATTACH]750[/ATTACH] [ATTACH=full]752[/ATTACH] [ATTACH=full]753[/ATTACH] [ATTACH]751[/ATTACH] Сколько себя помню - с самого детства, работала в цирке. (кому -то это нравится, кому -то нет, но факт остаётся фактом) так как в цирке работают мои родители . После я поняла, что вечные переезды не для меня, хотя очень большой + что повидала много стран, городов и тд. и тп.. Я закончила Киевский Национальный Университет им. Т. Шнвченка. специальность - радиобиология / биохимия. Но мои навыки не принесли большого дохода в будущем и пришлось открывать свое дело. Теперь являюсь директором оригинального магазина под названи "Лавка Чудес" (Компании "Alex-Lana") Стараюсь держать себя в форме при помощи беговой дорожки (когда-то она была моим злейшим врагом, а теперь и не мыслю без неё тренеровок), и л2 тоже помогает : играешь- меньше жуёшь. На игру меня "подсадил" мой парень, который в последствии стал моим мужем. Это было года 4 назад (чтоб не соврать). Мне очень хотелось разделить хобби своего парня и ведать не зря! Ведь, согласись, приятно когда в игровой чат тебе пишут : "Ой, не люби мне мозг, ты не баба! Бабы так не играют! " Сначала психовала дико, а потом даже прикольно стало. Тем более это так приятно, когда двое разделяют свое увлечение вместе. Могла бы ещё много чего написать, но вроде и так много букавок и информации.Приятно познакомиться. Надо было идти в сторону биотехнологии работать на гранты. Хотя Я не знаю как в Украине все с наукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Надо было идти в сторону биотехнологии работать на гранты. Хотя Я не знаю как в Украине все с наукой. Ага, и вы бы все сидели и в ладву играли... нееееее, я тоже хочу:p Мне было проще своё дело открыть) Так сказать совмещаю приятное с полезным) Поиграть на работе могу.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Кем мне не приходилось ещё быть. И илюзионисткой, и дрессурой занималась, немого акробатики и пластического этюда... кем только не была))) почти все попробовала..:-) сегодня ты будешь в форме милиционера или страстной уборщицей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 сегодня ты будешь в форме милиционера или страстной уборщицей? Может только для мужа... но юмор не понятен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 сегодня ты будешь в форме милиционера или страстной уборщицей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 сегодня ты будешь в форме милиционера или страстной уборщицей? Я так поняла , тебя что-то сильно удивило, могу и пожаловаться на фамильярность:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.