OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Может только для мужа... но юмор не понятен. тебе не понять, там и муж есть, так это вообще забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я так поняла , тебя что-то сильно удивило, могу и пожаловаться на фамильярность:cautious: да пожалуйста, иди еще мужу скажи что я тут тебя назвал пошлой акробаткой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 тебе не понять, там и муж есть, так это вообще забей О чём ты? Поясни пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 да пожалуйста, иди еще мужу скажи что я тут тебя назвал пошлой акробаткой. Честно, я не могу понять , что ты имел в виду и что ты хочешь сказать своими постами. Может ты читать внимательно не умеешь? Так прочти пожалуйста первую страничку, а не выщимливай какие-то комментарии. Может и адекватные комментарии от тебя будут, а то совсем не понятно , что ты имеешь в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 О чём ты? Поясни пожалуйста. я ее не нашел твое фото, дай я погляжу на тебя что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 я ее не нашел твое фото, дай я погляжу на тебя что ли. эммм ну страничку перелистни(инструкцию выслать?:D:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Честно, я не могу понять , что ты имел в виду и что ты хочешь сказать своими постами. Может ты читать внимательно не умеешь? Так прочти пожалуйста первую страничку, а не выщимливай какие-то комментарии. Может и адекватные комментарии от тебя будут, а то совсем не понятно , что ты имеешь в виду. адекватность? погуглить надо что за слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Дорогие девочки, администрация, уберите срач пожалуйста. Человек не понял где он находится и только мне тему портит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 эммм ну страничку перелистни(инструкцию выслать?:D:D) давай ссылку, мне очень трудно в моем несостоянии искать что либо в этом интеренете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Дорогие девочки, администрация, уберите срач пожалуйста. Человек не понял где он находится и только мне тему портит! Свет я тебя пиарю, тем самым ты будешь самой известной, не нужно не каких администраций нам, мы сами придем к взаимовыгодному соглашению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 тебе не понять, там и муж есть, так это вообще забей Рука - лицо. Remi и СветкаКонфетка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Свет я тебя пиарю, тем самым ты будешь самой известной, не нужно не каких администраций нам, мы сами придем к взаимовыгодному соглашению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Свет я тебя пиарю, тем самым ты будешь самой известной, не нужно не каких администраций нам, мы сами придем к взаимовыгодному соглашению. Какими бы небыли светлыми твои помыслы, но я не нуждаюсь в пиаре. Лучше б ты мне не разные гадости писал, а что -то приятное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Свет я почитал ты что любиш играть за коняводов? Истиная циркачка. Я тоже фанат куклачева, и буду играть за котовода. Я умею дресеровать кошек, на днях выкинул ее с 3 этажа, и на утро сного поднял к себе кошку, что самое удивительное, она постоянно теперь сидит на балконе, будто ей понравилось. Я бы сказал это огромное продвижение мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Честно, я не могу понять , что ты имел в виду и что ты хочешь сказать своими постами. Может ты читать внимательно не умеешь? Так прочти пожалуйста первую страничку, а не выщимливай какие-то комментарии. Может и адекватные комментарии от тебя будут, а то совсем не понятно , что ты имеешь в виду. Да он троллить пытается тебя Света. Вот только опыта у него маловато, получается тупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.