iKotuk 1123 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Котовод? Води, води меня полностью OlegNikolaevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Свет я почитал ты что любиш играть за коняводов? Истиная циркачка. Я тоже фанат куклачева, и буду играть за котовода. Я умею дресеровать кошек, на днях выкинул ее с 3 этажа, и на утро сного поднял к себе кошку, что самое удивительное, она постоянно теперь сидит на балконе, будто ей понравилось. Я бы сказал это огромное продвижение мое Омг. А кошака то зачем выкидывал из окна? Они в детстве тебя обидели и у тебя теперь ненависть к ним? Кстати, я вижу у тебя нездоровые фантазии насчет Светы. Придется тебя огорчить, она замужем, как ты уже понял. Но фантазии я твои понял.. Проблема только в том, что тебе очень далеко до ее мужа. Во всяком случае если брать по 100 бальной системе , ты где то отстаешь на 99. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Я умею дресеровать кошек, на днях выкинул ее с 3 этажа, и на утро сного поднял к себе кошку, что самое удивительное, она постоянно теперь сидит на балконе, будто ей понравилось. Я бы сказал это огромное продвижение мое :D Не хочу тебя расстраивать, но ты не умеешь дрессировать кошек)))) В Америке тебя бы уже засудили за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Свет я почитал ты что любиш играть за коняводов? Истиная циркачка. Я тоже фанат куклачева, и буду играть за котовода. Я умею дресеровать кошек, на днях выкинул ее с 3 этажа, и на утро сного поднял к себе кошку, что самое удивительное, она постоянно теперь сидит на балконе, будто ей понравилось. Я бы сказал это огромное продвижение моеГц с первым достижением,завтра попробуй зубы почистить:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Котовод? Води, води меня полностью ) Омг. А кошака то зачем выкидывал из окна? Они в детстве тебя обидели и у тебя теперь ненависть к ним? Кстати, я вижу у тебя нездоровые фантазии насчет Светы. Придется тебя огорчить, она замужем, как ты уже понял. Но фантазии я твои понял.. Проблема только в том, что тебе очень далеко до ее мужа. Во всяком случае если брать по 100 бальной системе , ты где то отстаешь на 99. говоря о моих фантазия и своих догадках, ты сам в них морозишся. не догадывайся, проще будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 :D Не хочу тебя расстраивать, но ты не умеешь дрессировать кошек)))) В Америке тебя бы уже засудили за это. они бы не смогли доказать каким образом она выпала с окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ) говоря о моих фантазия и своих догадках, ты сам в них морозишся. не догадывайся, проще будет Ладно , давай поговорим по душам... Как прошло твое детство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да он троллить пытается тебя Света. Вот только опыта у него маловато, получается тупо. ты сного в своих догадках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 любишь злоупотреблять едой Кушаю исключительно здоровую пищу, занимаюсь бегом и аэробикой. Я уже видела таких как ты на форуме, которые у худеньких девочек пузяки видят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ладно , давай поговорим по душам... Как прошло твое детство? мое детство интересует тебя с возраста от ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 мое детство интересует тебя с возраста от ? от 2х лет, как раз начинает формироваться начальная психика. Кстати приношу извинения за ошибки в тексте, очень сложно печатать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 они бы не смогли доказать каким образом она выпала с окна мне было лет 5, но я никогда не забуду улетающего в оконный проем 9го этажа кота.. я видел его морду, распластанные лапы во все стороны, на фоне голубого летнего неба.. к счастью с ним все было хорошо, даже не ушибся. и да, не я это cделал. что-то вдруг вспомнилось :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Кушаю исключительно здоровую пищу, занимаюсь бегом и аэробикой. Я уже видела таких как ты на форуме, которые у худеньких девочек пузяки видел) :eek:спорт лжешь етить колотить, хотя если употребление кол-ва гамбургеров за некое время то да, ты на золото вытягиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 мне было лет 5, но я никогда не забуду улетающего в оконный проем 9го этажа кота.. я видел его морду, распластанные лапы во все стороны, на фоне голубого синего неба.. к счастью с ним все было хорошо, даже не ушибся. и да, не я это cделал. что-то вдруг вспомнилось :) А ты тут при чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 они бы не смогли доказать каким образом она выпала с окна Вот скажи мне мудила,чего ты пытаешься добиться?Ты ввалил на чужую тему.пишешь нелепые коменты,сам из себя ничего не предстовляешь,откуда это все?Травма детства,ранняя кострация?(хотя если ранняя это хорошо.плодится таким как ты противопоказанно).Свали плиз отсюда - выкидыш эволюции:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.