СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 :eek:спорт лжешь етить колотить, хотя если употребление кол-ва гамбургеров за некое время то да, ты на золото вытягиваешь. Ничего не могу понять О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А ты тут при чем? что-то вдруг вспомнилось :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 мне было лет 5, но я никогда не забуду улетающего в оконный проем 9го этажа кота.. я видел его морду, распластанные лапы во все стороны, на фоне голубого летнего неба.. к счастью с ним все было хорошо, даже не ушибся. и да, не я это cделал. что-то вдруг вспомнилось :) Бедный котеечка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 :eek:спорт лжешь етить колотить, хотя если употребление кол-ва гамбургеров за некое время то да, ты на золото вытягиваешь. о великий спортсмен,глядя на тебя сомневаюсь что ты свой детородный орган в руках удержать можешь(хоть пару грамм и не вес вовсе),так что твои "сортивные" коментарии очень важны для нас:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Бедный котеечка :( он удачно приземлился.. ему повстречалось дерево по пути. еще лет 10 прожил, но тот кто это сделал конечно тварь конченая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Вот скажи мне мудила,чего ты пытаешься добиться?Ты ввалил на чужую тему.пишешь нелепые коменты,сам из себя ничего не предстовляешь,откуда это все?Травма детства,ранняя кострация?(хотя если ранняя это хорошо.плодится таким как ты противопоказанно).Свали плиз отсюда - выкидыш эволюции:-) Саша, подожди, дай мне выяснить причину его поведения, это явное отклонение и мы должны узнать откуда оно. Мы должны помочь ему справится с проблемой. Да он на голову больной, но это лечится и мы должны ему помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 от 2х лет, как раз начинает формироваться начальная психика. Кстати приношу извинения за ошибки в тексте, очень сложно печатать. хорошо прошло детство, отличное детство, отучился в 12 школе г пенза имени Тарасова, с математическим уклоном, поступил в ПГПУ (Пензенский Государственный Приборостроительный Университет) на красный не вытянул был жесткий 3-к, имею 1с бухгалтерию бух учет на 4-5, работать стал с 10 где то лет, на заправках, разносил газеты и т.д. работал в детском оздоровительном лагере Ландыш, Ромашка, Романтик, Белка летом в столовой, увлекался футболом. Достаточно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Саша, подожди, дай мне выяснить причину его поведения, это явное отклонение и мы должны узнать откуда оно. Мы должны помочь ему справится с проблемой. Да он на голову больной, но это лечится и мы должны ему помочь. Артурка все его причины я описал выше,травма мозга,дистрофия,уязвленное либидо,алкоголизм - от чего лечить будем?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ребят, посмотрите первую страничку. Я похожа на поедателя гамбургеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 о великий спортсмен,глядя на тебя сомневаюсь что ты свой детородный орган в руках удержать можешь(хоть пару грамм и не вес вовсе),так что твои "сортивные" коментарии очень важны для нас:sick: Саша, мой дорогой друг. Ты же не обижаешься на инвалидов правда? Ну а смысл обращать внимание на человека, с умственной отсталостью.. Дай мне возможность помочь ему, осознать , что он болен на почве сексуального садизма.. Да я уверен, что он получает удовльствие, когда видит насилие. Частый онанизм так же присутствует, но это можно исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Саша, подожди, дай мне выяснить причину его поведения, это явное отклонение и мы должны узнать откуда оно. Мы должны помочь ему справится с проблемой. Да он на голову больной, но это лечится и мы должны ему помочь. помогите мне пожалуйста, доктор дулитл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ребят, посмотрите первую страничку. Я похожа на поедателя гамбургеров? если их будешь трескать, то все в твоих руках :) СветкаКонфетка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А пошли какать в его теме, а то тут уже столько мусора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ребят, посмотрите первую страничку. Я похожа на поедателя гамбургеров? Нет Светик, ты намного хуже. Ты Няшка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 хорошо прошло детство, отличное детство, отучился в 12 школе г пенза имени Тарасова, с математическим уклоном, поступил в ПГПУ (Пензенский Государственный Приборостроительный Университет) на красный не вытянул был жесткий 3-к, имею 1с бухгалтерию бух учет на 4-5, работать стал с 10 где то лет, на заправках, разносил газеты и т.д. работал в детском оздоровительном лагере Ландыш, Ромашка, Романтик, Белка летом в столовой, увлекался футболом. Достаточно? мб парами надышался с 10 лет на заправка травматично)))А там не бабахоло ничего?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.