OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да, ты прав, это печально:( Не флудим больше) Я на его фотку посмотрела и хотела написать кое-что, но так -как он редко вообще глаза открывает, решила ничего не писать.) а ты что мне можешь умного отписать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 замечу ты себя накручиваешь Remi и Grandi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 замечу ты себя накручиваешь посмотри на мой пост,потом на свой,потом опять на мой,и снова на свой,если оклимался и не почувствовал связи удали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Мне кажется темы такого рода закрывать нельзя, тоько чистить. ну судя по опыту общения на данном форуме, их в большинстве случаев именно закрывают ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 это что все вышесказанное твои туповатые выводы о бо мне? По мне ты напоминаешь мне 1 языкастого 35 летнего имбицила с отклонением, он столько знал, что мы все просто вешались, только вот единственный недостаток был его, выроботка на бригаду, он на столько умные веши как ему казалось рассказывал что не замечал что на обеды тратил больше чем зарабатывал. Я себя в глазах его считал просто не умственно отсталым а просто тупым. Ну хорошо, твое мнение это твое. Но как я могу судить о тебе, когда ты не зная людей, пишешь о том, что ты выкидываешь кошек из окна и что ты видишь акробатов в костюмах садомазахистов. Какие я должен делать выводы? Насчет Remi/ Понимаешь , ваше отличие в том, что он счастлив. Я уважаю его как Мужчину. Конечно у всех тараканы в голове, но у кого их нет. И так продолжим. Ты мне так и не ответил на вопросы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 ну судя по опыту общения на данном форуме, их в большинстве случаев именно закрывают ( ну в этой теме информация о человеке,участнике форума,такие темы всетаки чистят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Мне кажется темы такого рода закрывать нельзя, тоько чистить. интриги скандалы расследования, зачем чистить тему, если мы так и не узнали о том что доктор который отписывает о каких то сексуальных недостатков к домашним животным (это надо же такое выдумать, фантазия жара, мозг череп жмет) являеться скажу даже "возможно" тем самым кто имеет сексуальное влечения к своей собаки или кошки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 предлогаю дискусс о нашем поциенте продолжить тут http://forum.averia.ws/threads/Вечно-молодой-пьяный-котовод-olegus.1218/#post-37601 ,да бы не захломлять темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegNikolaevich 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Ну хорошо, твое мнение это твое. Но как я могу судить о тебе, когда ты не зная людей, пишешь о том, что ты выкидываешь кошек из окна и что ты видишь акробатов в костюмах садомазахистов. Какие я должен делать выводы? Насчет Remi/ Понимаешь , ваше отличие в том, что он счастлив. Я уважаю его как Мужчину. Конечно у всех тараканы в голове, но у кого их нет. И так продолжим. Ты мне так и не ответил на вопросы.. акробатов в костюмах садомазы? Я такое отписывал? Разве что на ответ, "я кем только не была, и тем и тем", я стебанул и милиционером и пошлой уборщицей, ты мне уже одно совмешаешь с другим и тем самым кошку летавшую, это какой склад ума нужен, что бы 2 разных вещи объединить в своих домыслах, фильм напомнил "Впритык", вот там только человек зоопарк с детьми мог совместить с сексом своей жены. Но он точно умом не блестал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 акробатов в костюмах садомазы? Я такое отписывал? Разве что на ответ, "я кем только не была, и тем и тем", я стебанул и милиционером и пошлой уборщицей, ты мне уже одно совмешаешь с другим и тем самым кошку летавшую, это какой склад ума нужен, что бы 2 разных вещи объединить в своих домыслах, фильм напомнил "Впритык", вот там только человек зоопарк с детьми мог совместить с сексом своей жены. Но он точно умом не блестал. Стоп , стоп друг.. Давай начнем тогда по порядку.. Вот еще раз прочитай свои сообщения. Свет я почитал ты что любиш играть за коняводов? Истиная циркачка. Я тоже фанат куклачева, и буду играть за котовода. Я умею дресеровать кошек, на днях выкинул ее с 3 этажа, и на утро сного поднял к себе кошку, что самое удивительное, она постоянно теперь сидит на балконе, будто ей понравилось. Я бы сказал это огромное продвижение мое сегодня ты будешь в форме милиционера или страстной уборщицей? да пожалуйста, иди еще мужу скажи что я тут тебя назвал пошлой акробаткой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Прочел, а теперь скажи мне о умный друг. Такое будет нормальный человек писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 По просьбе читателей;) Вроде нормальная) Remi, Verti и Grandi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 На всякий случай... это не "уточка" вот так фоткаться не умею. Мне сказали: - давай поцелуй ! А то я знаю вас! И тут придерётесь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Я нашел настоящую Свету!!! Покров снят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Анимашку в костюме садомазахистки не нашел =( Но это тоже милая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.