dnkd 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yzlaia 13 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ап этим ребятам, они класcные <3 Ricki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ап этим ребятам, они класcные <3 =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ищем биша. Не Гришу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ЗНАКОМЫЙ НА МАГА ИЛИ БП СРОЧНО ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ed go v doty? ya na leorike;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ЗНАКОМЫЙ НА МАГА ИЛИ БП СРОЧНО ! Я был бы не против познакомиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я был бы не против познакомиться. я бы нассал тебе на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я бы нассал тебе на лицо Ну раз такое дело,мы тут с пацанами посовещались и решили,что всё таки похороним твою толстозадую мамашу заживо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ну раз такое дело,мы тут с пацанами посовещались и решили,что всё таки похороним твою толстозадую мамашу заживо. я боюсь что ты с пацанами ее не поднимите по этому можешь достать своего бати уйх и почистить себе щеки:C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я боюсь что ты с пацанами ее не поднимите по этому можешь достать своего бати уйх и почистить себе щеки:C Ну ты прав,она жирная,не будем спину надрывать.Так и быть разделим по частям и отдадим собакам.Левую сиську вышлем тебе почтой,на память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnkd 22 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ну ты прав,она жирная,не будем спину надрывать.Так и быть разделим по частям и отдадим собакам.Левую сиську вышлем тебе почтой,на память. не оправдывайся перед до мной щенок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 не оправдывайся перед до мной щенок Это тебе кажется козлик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а теперь сравни со своими фанатами она же раз 10 селфовнилась аж слушать противно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.