Чемергес 30 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ММ, ищу готовое ПВП кп десятым. Без фарма на прайме и прочей лабуды. От меня +7 300/1800, 15/30 не лагающий комп и интернет, чёткое знание хроник и своего персонажа, асист по любому из ваших магов, но кого рескил я решаю сам. Не сижу с вами в говорилке когда не нужен и не надоедаю, буду заходить только когда понадоблюсь. Могу драйверить практически любого персонажа. Опыт игры, 5 лет. Прайм 21-01 по Мск.(так же меня может не быть т.к. работа). Связь через форум. Возможно смогу играть в основе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ММ, ищу готовое ПВП кп десятым. Без фарма на прайме и прочей лабуды. От меня +7 300/1800, 15/30 не лагающий комп и интернет, чёткое знание хроник и своего персонажа, асист по любому из ваших магов, но кого рескил я решаю сам. Не сижу с вами в говорилке и не надоедаю, буду заходить только когда это нужно. Могу драйверить практически любого персонажа. Опыт игры, 5 лет. Прайм 22-01 по Мск.(так же меня может не быть т.к. работа). Связь через форум. Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а как же нео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а как же нео У них другие амбиции, которые меня не устраивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ММ, ищу готовое ПВП кп десятым. Без фарма на прайме и прочей лабуды. От меня +7 300/1800, 15/30 не лагающий комп и интернет, чёткое знание хроник и своего персонажа, асист по любому из ваших магов, но кого рескил я решаю сам. Не сижу с вами в говорилке когда не нужен и не надоедаю, буду заходить только когда понадоблюсь. Могу драйверить практически любого персонажа. Опыт игры, 5 лет. Прайм 21-01 по Мск.(так же меня может не быть т.к. работа). Связь через форум. Возможно смогу играть в основе. Вверх! Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 пм в игре Lomka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.