CBATOK 30 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 БП ищу мили КП желательно уже в составе клана. Эквип: Ворпал сэт 1800, фрея, ворпал бижа. Прайм с 21:00 часа. Связь со мной скайп: Z_O_L_D или тут в ЛС. Паки который не ходят по эпикам, крабят на прайме мобов в лоа или кариков просьба не писать. И еще одно, мне 27 лет и хотелось бы попасть в ряды адекватных сопартийцев без детских голосочков рассказуещих как именно мне нужно играть и что именно бафать на моего чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlakeKrioss 59 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/ghosts-tm-%D0%9E%D0%91%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%9B%D0%95%D0%9D%D0%9E.53938/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBATOK 30 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.