Scrooge 29 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 какая рапира или же веник\кутикула там на акум под олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 слб для геев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 твой батя играл за слб? если да то жаль хз вопрос все тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3983 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 маг пуха, с рапиры слишком большой разброс. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Для сб нужно делать рапиру и маг ствол ибо персонаж универсальный . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 На олимп онли маг пуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 На олимп онли маг пуха И сосамба от бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeJlaiDa 19 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 И сосамба от бп я бы так не сказала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 я бы так не сказала Ну я посмотрю на тебя, когда ты без маны бегать будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я на х50 ходил с висажем +8 на емп, + была рапирка-конверс резак нп хп +10(обьясню поч-25%хп + 15% каста(пасив) веник-мелкий разброс но толку не вижу, т.к. са=пасивке от рапиры) смотри сам, но Я считаю. висаж будем круче веника. . .:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 какая некля нужна сб маг ??? фрея или фринта?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.