shenon 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 не могу понять почему люди не берут на фарм фсов? ведь фс собранный под мдд передамаживает лимитов среднестатистических Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 не могу понять почему люди не берут на фарм фсов? ведь фс собранный под мдд передамаживает лимитов среднестатистических Хз, тоже не понимаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 не могу понять почему люди не берут на фарм фсов? ведь фс собранный под мдд передамаживает лимитов среднестатистических среднестатистических это каких интересно? которые уступают по бусту фсу в 2 раза что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shenon 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 буст фса икар нож 300 венера ла нобл сет сумон+15 вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 буст фса икар нож 300 венера ла нобл сет сумон+15 вот и все не всё поэтому тебя и не берут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shenon 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ну так чего не хватает(баюм ака валакас очевидное+сам в трансформе)? факт есть фактом я по дпсу передамаживаю лимитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 как вы заебали нытики школьники или как вас там назвать, любой соло дрот будь то фс или похер кто имеет как минимум спойлера, ипачку на лабу/зи/зак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 так то фс хороший дд. Кубик то есть + если лайт сет + даггер то вообще четко, просто у пацанов стереотип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shenon 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ну стереотипы мне эти как то пофиг просто хочу мнение адекватных людей и дельные посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackSkies 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 фс бомбезный перс ,,, но я делал по другому ,,, там у лорда есть свои криты мощьные которые зависят от твоего оружия ну ты сам вкурсе ,,, возьми лук в руки ,,,лорд будет критовать бешенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackSkies 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ну стереотипы мне эти как то пофиг просто хочу мнение адекватных людей и дельные посты фс бомбезный перс ,,, но я делал по другому ,,, там у лорда есть свои криты мощьные которые зависят от твоего оружия ну ты сам вкурсе ,,, возьми лук в руки ,,,лорд будет критовать бешенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 не могу понять почему люди не берут на фарм фсов? ведь фс собранный под мдд передамаживает лимитов среднестатистических Это невозможно даже из чисто математических соображений. И да, каике-то вы двухпостовые, на вброс похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackSkies 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 а ФСов не берут на инсты потомучто мало кто играл этим персом долго и непонял прикола ,,, но на инсты шифтуй нож ,,, а сам бери лук ,,, проверенно уже ,,,_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 а ФСов не берут на инсты потомучто мало кто играл этим персом долго и непонял прикола ,,, но на инсты шифтуй нож ,,, а сам бери лук ,,, проверенно уже ,,,_))) Я играл, и не беру фс в инсты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackSkies 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Я играл, и не беру фс в инсты. Очень зря ,,, я на фсе просидел год _))) чудо перс,,, мне главное чтоб неуронили лорда ,,, сам в трансформе и дамаг бомба _) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.