АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Очень зря ,,, я на фсе просидел год _))) чудо перс,,, мне главное чтоб неуронили лорда ,,, сам в трансформе и дамаг бомба _) С посчитайте дпс на калькуляторе, внезапно выяснится, что фс неочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackSkies 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 С посчитайте дпс на калькуляторе, внезапно выяснится, что фс неочень. что конкретно считать ??? какую пуху ? точки скилов ? криворукость ??? _)))) считай сам_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 что конкретно считать ??? какую пуху ? точки скилов ? криворукость ??? _)))) считай сам_))) Дестр по блеске бьет 140к и имеет 450+ шанс крита, о каких фс-ах речь ? Обычная закен\фрея вообще на два хлопка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shenon 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 я с ножем больше дпса даю чем с луком проверено(самон+ я в трансформе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shenon 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 и парень, с геем нигером на аве, разговор про среднестатистических чаров, а не про дестров на бусте в совокупе если ему еще лимит овера повесили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 и парень, с геем нигером на аве, разговор про среднестатистических чаров, а не про дестров на бусте в совокупе если ему еще лимит овера повесили Среднестатистический - это который даже слиться не может ? Тогда и фс пусть виндстрайками пуляет. YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shenon 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ну если у тебя топ дестр то твои понты понятны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ну если у тебя топ дестр то твои понты понятны У меня был и физ берс и физ сб и еще много кто, все они стабильно были на порядок лучшими дамагерами чем фс (в топ обвесе). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shenon 0 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ок молодец про сб перебалаболил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ок молодец про сб перебалаболил +7 веспер рапира, одно кольцо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 У меня был и физ берс Че реально физ берс был? Оо, я то думал что берсы это только маги =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Че реально физ берс был? Оо, я то думал что берсы это только маги =))) Ты же понял, о чем я. Скиловик\критовик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 У меня был и физ берс и физ сб и еще много кто, все они стабильно были на порядок лучшими дамагерами чем фс (в топ обвесе). но фс умудрялся убивать тебя на оли xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 но фс умудрялся убивать тебя на оли xD Где, когда, какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 на том же х50 )на том же х7 ты бегал вообше не очем .... норм фс с прямыми руками так твоим чарам по губам проведет что ты не очнешься ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.