TetheredSoul 14 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Беру. Сколько по времени Когда сможете начать? Примерно, когда будет готово? Завтра смогу начать, время точного не могу обещать, скорее всего в районе 11-12 МСК, не могу обещать, что сделаю за один заход, общее время примерно 5 с половиной часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Нубл сделан. Ожидаю проверку и оплату. Нубл сделан. Ожидаю проверку и оплату. Проверил, отправил, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TetheredSoul 14 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Получил полную оплату, спасибо за пользования моими услугами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Завтра смогу начать, время точного не могу обещать, скорее всего в районе 11-12 МСК, не могу обещать, что сделаю за один заход, общее время примерно 5 с половиной часов. Сколько тебе скидывать? адены и на какой ник? Логин и пароль делай любой ( главное что бы я потом смог все поменять ) ММ 85 3 саба нублес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TetheredSoul 14 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Аккаунт вы делаете сами, жду ваши логин-пароль мне почтой в игре TetheredSoul и предоплату 1,32ккк. Завтра займусь, к этому времени уже будет готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TetheredSoul 14 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 И ник тоже придумываете вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Аккаунт вы делаете сами, жду ваши логин-пароль мне почтой в игре TetheredSoul и предоплату 1,32ккк. Завтра займусь, к этому времени уже будет готово. Пришло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 И ник тоже придумываете вы Ну так что? я почту дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TetheredSoul 14 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я все получил, занимаюсь, думаю, к ночи будет готово, по теме: какие сабы? Делать ли квест на сертификацию? (+150кк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я все получил, занимаюсь, думаю, к ночи будет готово, по теме: какие сабы? Делать ли квест на сертификацию? (+150кк) Квест не нужен. Сабы : паладин, Свс ( бд ), коневод ( кот ) как угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TetheredSoul 14 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Паладин, варк, фс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Паладин, варк, фс Главное, что бы я смог взять скиллы : Защиту, Целесту, сумонера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TetheredSoul 14 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Так и будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TetheredSoul 14 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Качать до 80 или до 75? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Качать до 80 или до 75? До 75 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения