Перейти к публикации

ly4waya rol`  

138 пользователей проголосовало

1. 1. ly4waya rol`

Рекомендованные сообщения

Скуяли он не работает?)))

т.е. на 4-5к ммра это нормально ластпиками всяких пудге\рики пикать по твоему ? когда в тиме нету саппортов

я думаю нет

пока такие дауны будут в играх на хай ммре - не работает и толку от него 0

Пока будует возможность для кажного бомжа поулчить на новом акаунте 4к+++++ ММРа,рейтинг будет отбитый....

и да пока русские задроты доты будут бустить ММР для криворуких бомжар, тоже будет также забей ...

Система не доконца придумана.. но за последних игр 20-30 в Соло ММРе попадаются болие мения адекватные игроки..

онли хард кор

цмки с сапогом, курой, хилками и маной:/ идёт фармить лес колбой

пфф слабая.

Сапог не нужен!

лол, опять сказки о заливе. Если бы за пол часа до конца олимпа, не всплыла инфа, о каком-то свс Коди, у которого 175 птс, никто б не бежал заливаться. А так, кг/ам

лол, опять сказки о заливе. Если бы за пол часа до конца олимпа, не всплыла инфа, о каком-то свс Коди, у которого 175 птс, никто б не бежал заливаться. А так, кг/ам

его весь вечер чекали, о чём ты.

его весь вечер чекали, о чём ты.

Хз, наверно вы, лично мы чекали только ДаркЗайку, когда я на свса садился фармить оли, хозяин чара сказал что самый жесткий конкурент у нас по эквипу и птс - ДаркЗайка, остальных во внимание даже не брали.

Хз, наверно вы, лично мы чекали только ДаркЗайку, когда я на свса садился фармить оли, хозяин чара сказал что самый жесткий конкурент у нас по эквипу и птс - ДаркЗайка, остальных во внимание даже не брали.

Просто не внимательные, там было ещё 2 свса у которых было норм птс и эквип:/

Просто не внимательные, там было ещё 2 свса у которых было норм птс и эквип:/

Ники, если можно. Ну одного знаю Estelly, тип втаренный прилично, да и поинтов было не мало. Второй кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...