jLarssoN 33 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 форсим романа всей пачкой как мемчики на мдк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 pizdec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 и снова СВС в тренде ))) горит однако ....:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 божечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 и снова СВС в тренде ))) горит однако ....:D:D выйти отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 тут и не поспоришь братиш ! неиграю с меджеком больше года... так как человек который вечно с язиком в жопе... и молчить ,без инфы не круто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 у вас тут фаремные баталии в дацке ? :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 это мидовый был, харда была из некра с мипо. и ваще колы там не было, просто усай поставил его фотку в профиле, чёт я забыл про это :D неиграл стобой неразу в доту :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 неиграл стобой неразу в доту :dunno: аву некра посмотри :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 аву некра посмотри :D Я знаю что ето ретардный лоу скил усатый с 1к ммра ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 и кола вырос ?:eek::eek::eek: fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ХЕЛЛОУ РЕТААРДС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 меня как-то вантус учил играть в доту....такой забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 меня как-то вантус учил играть в доту....такой забей ты просто ретард по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 ретард учить ретарда в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.