murmurs 401 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Мда уж, на х50 я бишом соло убивала и успевала по времени. А ты уже совсем слабенький какой-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Мда уж, на х50 я бишом соло убивала и успевала по времени. А ты уже совсем слабенький какой-то это все потому что ты читер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Я аж сам почувствовал пожар, представив как неуспеваю подобрать дроп с убитого рб. Это просто удар ниже пояса) Derel и kuzevich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 у меня такое часто было :) но потом я понял что по мимо СХ и биша нужно создать 3 окно) желательно дестра что бы бил авто атакой. Ну или танка на крайняк что бы РБ не мага бил а физа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 С бафом альт б всё просто же с ЗИ...делаешь пала и шилку. В руки палу 300 тот же икар хотя бы, шилке 300 кутер. Бафается рефлект на обоих (чант оф ревендж) Итог: иконы по КД, никакой хил нах не сдался. Заряжаетесь друг об друга, если есть надобность -> профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radian 8 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Мда уж, на х50 я бишом соло убивала и успевала по времени. А ты уже совсем слабенький какой-то ну ты классная чо))))) покажи сиськи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну ты классная чо))))) покажи сиськи спасибо, на Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Анус-запеканус. Бывает ищу комнату 10 минут, а бывает 1 минуту. Ради 12 точек армор и если повезет випки) Норм. :D Фарму 20 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ... И такое бывает... Curia и MoL4yH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 МАЛО С*КА ТОГО, ЧТО В ЭТОМ ЗИ РБ Х*Й НАЙДЕШЬ, Я ПОТРАТИЛ Е*АННЫХ 30 МИНУТ, 30 МИНУТ РАДИ 1 РБ МАТЬ ТВОЮ НО ЭТО ЕЩЕ ПОЛБЕДЫ Я ЕГО УБИЛ, ДА ГРАЦ МЕНЯ, НО Б*ЯДЬ, ВО ВРЕМЯ, КОГДА Я ЕГО УБИЛ, У МЕНЯ КОНЧАЕТСЯ ЛИМИТ ПО ВРЕМЕНИ, СДЕЛАННЫЙ ДЛЯ УБИЙСТВА РБ, Т.Е. Я ЕГО УБИВАЮ -> ПАДАЕТ ДРОП ( Я ДАЖЕ ПОДОЙТИ К НЕМУ НЕ УСПЕЛ, ТОЛЬКО МЫШКУ НАВЕЛ НА ТОЧКИ) -> МЕНЯ ВЫБИВАЕТ К Х*ЯМ СОБАЧИМ ЯХЗ, УЖЕ ТРИ БРИГАДЫ 01 ВЫЗВАЛ, ТУШИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО спешат на помощь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 МАЛО С*КА ТОГО, ЧТО В ЭТОМ ЗИ РБ Х*Й НАЙДЕШЬ, Я ПОТРАТИЛ Е*АННЫХ 30 МИНУТ, 30 МИНУТ РАДИ 1 РБ МАТЬ ТВОЮ НО ЭТО ЕЩЕ ПОЛБЕДЫ Я ЕГО УБИЛ, ДА ГРАЦ МЕНЯ, НО Б*ЯДЬ, ВО ВРЕМЯ, КОГДА Я ЕГО УБИЛ, У МЕНЯ КОНЧАЕТСЯ ЛИМИТ ПО ВРЕМЕНИ, СДЕЛАННЫЙ ДЛЯ УБИЙСТВА РБ, Т.Е. Я ЕГО УБИВАЮ -> ПАДАЕТ ДРОП ( Я ДАЖЕ ПОДОЙТИ К НЕМУ НЕ УСПЕЛ, ТОЛЬКО МЫШКУ НАВЕЛ НА ТОЧКИ) -> МЕНЯ ВЫБИВАЕТ К Х*ЯМ СОБАЧИМ ЯХЗ, УЖЕ ТРИ БРИГАДЫ 01 ВЫЗВАЛ, ТУШИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО ты кем фармиш то делаеш тира одеваеш ево в самый говно морай тяж сет который шас стоит меньше 300 кк ето примерно 10 мин фарма ненапрягаясь соло и когти можно даже икарус 150 под куполом и лимитами + кот рб уходит с таким еквипом меньше 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 С бафом альт б всё просто же с ЗИ...делаешь пала и шилку. В руки палу 300 тот же икар хотя бы, шилке 300 кутер. Бафается рефлект на обоих (чант оф ревендж) Итог: иконы по КД, никакой хил нах не сдался. Заряжаетесь друг об друга, если есть надобность -> профит. Зачем столько блевотни? Рб с ЗИ спокойно выносит ДА под альтб бафом, без вяских кк и тому подобного, с билдом тату на стр мечем икар-веспер 300. Что с этим Рб делают всякие тиры, дестры, я пожалуй промолчу: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вроде потушили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.