Milennium 63 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Подскажите кто какими Лсами (лвл,грейд) ловил статы типа +1СИЛ,+1ИНТ,+1 ВЫН и т.п.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 любыми 76+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 любыми 76+ Почему ты не почетный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Почему ты не почетный? оно мне надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 оно мне надо?) Я бы тебя почитал. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.