Spartaque 26 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 решил научиться играть за сб, не подскажете с чего начинать? там тату шмот пуха где фарм сабы какие качать и тд просто видел сколько гайдов а до меня не дошло какие шмотки на него надо и пухи, где то пишут что лайт где то роба про пухи я вообще молчу на войнов всякие предлагают, или я просто что то не понимаю. класс интересный хотел опробовать его для себя :D p s его вообще беру в кп там) на рб типа зака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 где то пишут что лайт где то роба :oops: ясно понятно Тут может быть ваша реклама. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 робу и суслик youtube channel krasavchikhErrosh и OOO2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Главное уметь глотать рапиру. OOO2, krasavchikhErrosh и iDominance 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 робу и суслик суслик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 суслик? http://www.linedia.ru/wiki/Cyclic_Cane_Empower классная штука youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 http://www.linedia.ru/wiki/Cyclic_Cane_Empower классная штука все понял спасибо) а из робы что? не сразу же элегию покупать) там для начала что норм будет ? нубл венера норм будет? и место суслика) для начала норм что будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 все понял спасибо) а из робы что? не сразу же элегию покупать) там для начала что норм будет ? нубл венера норм будет? робу на сб нельзя одеть, камаель же. диносет бери и вперёд! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentNoise 11 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 все понял спасибо) а из робы что? не сразу же элегию покупать) там для начала что норм будет ? нубл венера норм будет? только лайт носит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 робу на сб нельзя одеть, камаель же. диносет бери и вперёд! лол понял)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 лол понял)))))) бля из нашей переписки я понял только то что камаэль носит лайт но это я знаю но чет сразу не вкурил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 робу на сб нельзя одеть, камаель же. диносет бери и вперёд! лайт нубл венера норм для начала? и пуха для начала какая норм)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 лайт нубл венера норм для начала? и пуха для начала какая норм)? дино, в нем больше хп. а так лучше ворпал лайт, от стана резист есть в ней. пуха без разницы, лучше мид маг ствол +3 ( заточка даёт минимум м.атаки) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 делай физ сб. рапира оооое, сет элегия против мага и ворпал против станеров. тату плюс сила кон и на кпст, как у глада. дебаф накинул, соул ражем как глад пострелял, метка сало слоу вортекс, потом раш и всеми абилами по кд как даггер или тир лупишь. ты ж воен. и стил не забывай. и рапиру на хп или хаст.и физ прайд. сб кстати должен бытб мужик. саюскилы целка уаорот и хаст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 решил научиться играть за сб, не подскажете с чего начинать? там тату шмот пуха где фарм сабы какие качать и тд просто видел сколько гайдов а до меня не дошло какие шмотки на него надо и пухи, где то пишут что лайт где то роба про пухи я вообще молчу на войнов всякие предлагают, или я просто что то не понимаю. класс интересный хотел опробовать его для себя :D p s его вообще беру в кп там) на рб типа зака? Не играй за сб,умоляю! Ты не знаешь что РОБА на камаов не одевается,капец. Моя жизнь не станет прежней... Лучше гугли,в инете все есть на сб,как на маг так и на физ. И да,грамматику подучи,а то еле разобрал что там написано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.