Diskord 181 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Всем ли нравятся как светлые эльфы женского пола держат парные мечи и дуал дагеры? ОНИ У НИХ ПРОСТО ТОРЧАТ КАК ПУЧОК ОГУРЦОВ ! Админы не могли бы вы сделать, что бы они их держали красиво? Вниз там . Держат дуалы как, д***, честное слово. Смотреть сил нет, глаз режет. wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Играй за Темных они секси:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Всем ли нравятся как светлые эльфы женского пола держат парные мечи и дуал дагеры? ОНИ У НИХ ПРОСТО ТОРЧАТ КАК ПУЧОК ОГУРЦОВ ! Админы не могли бы вы сделать, что бы они их держали красиво? Вниз там . Держат дуалы как, д***, честное слово. Смотреть сил нет, глаз режет. Это очень важный игровой момент...угу. За всю игру я вообще на это не обращала внимания.Хорошо что тебя не удивляет тот факт что у них пальцы не разделены. iRock, Gordegon и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 думаю могу помочь, тебе стоит лишь удалить л2 ;) можешь не благодарить :cool: Gordegon и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Всем ли нравятся как светлые эльфы женского пола держат парные мечи и дуал дагеры? ОНИ У НИХ ПРОСТО ТОРЧАТ КАК ПУЧОК ОГУРЦОВ ! Админы не могли бы вы сделать, что бы они их держали красиво? Вниз там . Держат дуалы как, д***, честное слово. Смотреть сил нет, глаз режет. Ну так не играй,что за тупая просьба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Nel'zya. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Админы прям тут исправят на раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Как теперь жить, я постоянно буду обращать на это внимание ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Как теперь жить, я постоянно буду обращать на это внимание ((( Сотри себе память ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Да, и сделайте бишам сиськи. Заранее благодарю. Juli, Raistlin, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Слушай а как по твоему они держать их должны? оО Даже если прикинуть немного то вполне стандартная стойка с братом и сестрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 думаю могу помочь, тебе стоит лишь удалить л2 ;) можешь не благодарить :cool: ТЫ ЖЕ ОРК!! тебя это вообще не касается!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А темным эльфа откариктирывать бег что бы раком не бегали. А маголюдей сделать не такими дрыщавыми а то на женский персонаж смахивает. И отрастить камам 2 крыло :D keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А темным эльфа откариктирывать бег что бы раком не бегали. А маголюдей сделать не такими дрыщавыми а то на женский персонаж смахивает. И отрастить камам 2 крыло :D Скольво играл за АВ, вообще не смущало беганье раком, если честно то до прихода на этот форум, даже не знал что ДЕ бегают раком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Да, и сделайте бишам сиськи. Заранее благодарю.Мальчикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.