OneBione 28 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 у меня клиент на англ все. Как мне сделать чтобы все было по русски?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Здравствуйте, Зайдите в клиент, нажмите вкладку "Options" далее "Audio/System". Смените язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Решили ваш вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Зачем играть в эту игру на русском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Зачем играть в эту игру на русском? Ну люди привыкли на офе играть на русском, фришникам этого не понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Ну люди привыкли на офе играть на русском, фришникам этого не понять Великий покоритель офа, ты хоть 52 лвл апнул там? xD Многие предпочитал евро > руофу, если что. Matroska 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 так же .cfg Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Великий покоритель офа, ты хоть 52 лвл апнул там? xD Многие предпочитал евро > руофу, если что. я играю только на русском клиенте, это дело привычки) и опыта игры) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 НаВара 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 я играю только на русском клиенте, это дело привычки) и опыта игры) слабый опыт игры на русском только и играют фришники! изи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 слабый опыт игры на русском только и играют фришники! изи Ну и ладно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 жаль одно,не могу найти нужные патчи которые работают на Русском клиенте,приходить на анг играть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneBione 28 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Здравствуйте, Зайдите в клиент, нажмите вкладку "Options" далее "Audio/System". Смените язык. спасибо! Все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения