Rogzi 97 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 И так хотелось бы узнать кто как играет, если вашего варианта нет, то напишите в комментариях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 на низких рейтах только основу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 "И сначала были бабки..." Вот такое начало мне больше нравится. Крафт + ЕЕ , а потом основа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 "И сначала были бабки..." Вот такое начало мне больше нравится. Крафт + ЕЕ , а потом основа. мудро :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 *Гном или баффер и есть моя основа - мой вариант возможно даже И вместо ИЛИ :-) WUHamster и detest 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 *Гном или баффер и есть моя основа - мой вариант возможно даже И вместо ИЛИ :-) Хех, не один сервер так играл )) правда иногда потом приходилось пересаживаться на чужого перса ибо интересы КП выше личных. Где соло играл, всегла основой были гном + шилка )) Тяжелый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ТЕМА КАЛЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Качаю гнома бафера как основного чара Тяжелый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ТЕМА КАЛЛ Ты думаешь твои темы на много информативнее? Может и твои посты будут более аргументированными? Уже жалею что голосовали отвечал в твоем опросе... Rogzi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 мне 12 на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Качаю всех одновременно) Бафера,спойлера+основа. Bumaga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Качаю всех одновременно) Бафера,спойлера+основа. А не тяжело? А если рейты х3 или вообще х1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А не тяжело? А если рейты х3 или вообще х1. А КП на что? Нихай мне основу качают, пока я для них гнома/варка.) Ну на самом деле, без КП не играю уже много лет, поэтому всегда быстренько выкачиваем всех нужных персов, обычно каждый по 2 окна: основа+тот кто нужен для пати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 обычно в кп есть 10 слоты окно это разве что спойлер на всю кп,не более того пп кот некр конь например это все 10-е слоты,живые люди ну хз,это как по мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения