Rogzi 97 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Качаю всех одновременно) Бафера,спойлера+основа. Волкером или просто привязываешь и парики водишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Стараюсь качать всех одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 основа+варк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 А КП на что? Нихай мне основу качают, пока я для них гнома/варка.) Ну на самом деле, без КП не играю уже много лет, поэтому всегда быстренько выкачиваем всех нужных персов, обычно каждый по 2 окна: основа+тот кто нужен для пати. вообще не понимаю как можно СЕЙЧАС играть без кп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 На хф играю ну максимум в 3 окна, основа + 2 супорта.На ИЛ бегал в 6 окон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 вообще не понимаю как можно СЕЙЧАС играть без кп) казуалы, они (и я) могут :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 казуалы, они (и я) могут :) в чем интерес соло игры? может я что то не понимаю\упустил из вида ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 в чем интерес соло игры? может я что то не понимаю\упустил из вида ) вряд ли смогу объяснить. про фломастеры напоминать думаю не стоит :) мободроч с возможностью поболтать и без каких-либо обязательств - достаточно хороший релакс. (поиграл в кп в некоторых других играх, устал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 в чем интерес соло игры? может я что то не понимаю\упустил из вида ) вот-вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 в чем интерес соло игры? может я что то не понимаю\упустил из вида ) Иногда устаешь от игры в кп,от постоянного треша в рк или вентру,а тут сам себе хозяин,правда играю не сам а с женой,иногда с друзьями,но от кп буду еще долго отдыхать.Плюс при грамотной игре,одеваешься и качаешься ничуть не хуже чем в кп,да и прайм выбераешь сам себе))) СветкаКонфетка и MasterLomaster 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Иногда устаешь от игры в кп,от постоянного треша в рк или вентру,а тут сам себе хозяин,правда играю не сам а с женой,иногда с друзьями,но от кп буду еще долго отдыхать.Плюс при грамотной игре,одеваешься и качаешься ничуть не хуже чем в кп,да и прайм выбераешь сам себе))) в кп все же быстрее, грамотная игра до 80 лвла не чета кп, а дальше видел только пару сх-овер плюс лейка в окне, кто качался нонстоп с огромной скоростью. Rogzi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ну с большим онлайном на сервере пати на кач найти не проблема СветкаКонфетка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 ну с большим онлайном на сервере пати на кач найти не проблема грамотную кп найти не проблема, проблема найти желание на пати и кп =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 грамотные кп можно по пальцам пересчитать,а грамотных клов и плов и того меньше,так что не убедил.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilth 22 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 грамотные кп можно по пальцам пересчитать,а грамотных клов и плов и того меньше,так что не убедил.... да ладно? не ходи по ущербным серверам. и кп которая тащит != грамотная кп. это как теплое с мягким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения