PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 о боже какойййййййй мужчинаааааааааааа я хочу от тебя сынааааааааааааааааааааааааа Molly и iLion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 и я хочу от тебя дочкууууууууууууууу и точка и точкаааааааааааааааа Molly и iLion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDirty 66 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Пандору накрыло :D По теме: для солофарма основа с волком+варк или маг+ее и в путь (: Если окна впадлу таскать, то основой беру ЕЕ (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenom 11 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 спойл - основа - крафт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TurboGnef 54 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Зайду разберусь что и как, ну и далее от обстановки двигаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
detest 50 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Гном+окна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 сх+ее+спойл играл в три окна. еще позже вкачивал крафт и варка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 глад+глад окном,ладно все спокойной ночки всем,пошел я вздремну на часика 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 глад+глад окном,ладно все спокойной ночки всем,пошел я вздремну на часика 2 бб, долго не спи ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 и я хочу от тебя дочкууууууууууууууу и точка и точкаааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 да ладно? не ходи по ущербным серверам. и кп которая тащит != грамотная кп. это как теплое с мягким. Ну во первых ты и понятия не имеешь на каких сервах,как и с кем я играл.Во вторых я не писал определения что для меня означает грамотная кп (если хочешь взять урок осознания игры в кп то копи деньги),так что твои домыслы и выпады выглядят жалко. СветкаКонфетка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ну во первых ты и понятия не имеешь на каких сервах,как и с кем я играл.Во вторых я не писал определения что для меня означает грамотная кп (если хочешь взять урок осознания игры в кп то копи деньги),так что твои домыслы и выпады выглядят жалко. Вот это поворот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Коняшь, без шмота и бафа кое как обхожусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cholerik 16 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 блин нету моего варианта).. ну ни чего значит я один буду топ пацанчиком.:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Вот это поворот... Просто достали его домыслы и реплики не по делу Rogzi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения