СашаSasha 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Пароль должен содержать буквы разного регистра и цифры! Вот такое мне пишет когда я хочу создать аккаунт, что за ерунда? Уже полтора суток стараюсь сорщлать, или я что то не так делаю, как регнуться на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Это означает, что должна быть хотя бы одна цифра в пароле, а так же одна большая буква. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаSasha 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Я делал и так и так, блин я не дурак что не могу регнуться, но сейчас получаеться что так, я и так и так цифры писал, кароче жесть, я хз что делать, обратная связь с админами на высоком уровне, отвечаю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Вы заглавные буквы в пароле использовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаSasha 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я писал к прмиеру wassup2000 пароль blabla2014 и тд.... я пол ночи пытаюсь зайти на сервер!!!! ты можешь создать мне учетную запись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я писал к прмиеру wassup2000 пароль blabla2014 и тд.... я пол ночи пытаюсь зайти на сервер!!!! ты можешь создать мне учетную запись? Ну и где здесь заглавная буква? Blabla2014 пишите и все будет регистрировать. Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 заглавные буквы в пароле использовали? я писал к прмиеру wassup2000 пароль blabla2014 и тд.... я пол ночи пытаюсь зайти на сервер!!!! ты можешь создать мне учетную запись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 должна быть хотя бы одна цифра в пароле, а так же одна большая буква. блин я не дурак я писал к прмиеру wassup2000 пароль blabla2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаSasha 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Та что вы мне задвигаете? Я вот писал ник только что Anapat2000 pass pashka2000 и не захотело? ну и что??? та пробовал я с большой писать! Reine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаSasha 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Я не первый день с ла2 связан, не первый раз регаюсь, но такого еще не было если честно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Господи... В пароле должна быть большая буква, а не в логине. Derel и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 pashka2000 Где заглавная буква в пароле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаSasha 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 mda)))) mne dobavit nechego......... vsem spasibo..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Kretin Raistlin, АнальныйБарон и Богдан Замковой 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 mda)))) mne dobavit nechego......... vsem spasibo..... я так понимаю вы зарегистрировались ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.