lhhpl 24 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Вообщем, на днях сгорел комп или хз мб блок питания, крч не включается он, решил взять новый, но бюджет не позволяет потратить больше3-4к грн на него, или же лучше модифицировать старый???: Intel®Core2 Cpu [email protected] 1.8Hz; NVIDIA GeForce 7600GT; ddr2 2.5гб...разбераюсь в них слабо, нужен только чтоб зайти в инет, и для ла2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 i7 , gtx760-770-780 (по кошельку ), Asus Z87k ,16ОЗУ, лично у меня хард 2Т баракуда , БП Zalman 700, SSD если хош выбери себе сам) лично оно мне не надо, ну Корпус на любителей , лично у меня Zalman Z9u3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Бюджет 3-4к гривен..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Вообщем, на днях сгорел комп или хз мб блок питания, крч не включается он, решил взять новый, но бюджет не позволяет потратить больше3-4к грн на него, или же лучше модифицировать старый???: Intel®Core2 Cpu [email protected] 1.8Hz; NVIDIA GeForce 7600GT; ddr2 2.5гб...разбераюсь в них слабо, нужен только чтоб зайти в инет, и для ла2... Без обид, но как у тебя на нем ла2 запускалась?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 у меня ноут старый помощней будет, но лагает жутковато, когда компа не было, играл 5 окон грузил(лагали, но не перегревался), появился комп более или мение, не стало инета хорошего, сейчас за 4к гривен можно собрать не плохой комп, фулку можно будет спокойно грузить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyRain 30 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 i7 , gtx760-770-780 (по кошельку ), Asus Z87k ,16ОЗУ, лично у меня хард 2Т баракуда , БП Zalman 700, SSD если хош выбери себе сам) лично оно мне не надо, ну Корпус на любителей , лично у меня Zalman Z9u3 Парень помощи просит, а не высер "А вот у меня..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Парень помощи просит, а не высер "А вот у меня..." Где ты увидел выссер? имбецил, я сказал что я собрал возможно ему будет интересно , какой помощи ?Скинуться ему деньгами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Я на этом гружу 4 окна на хф немного лагает и в год 2 окна тоже не большие лаги были на мин настройках естестно..) 3-4к грн нужен пример сборки компа чисто под ла 2, не вижу смысл соберать дороже, если я на нем захожу только в оперу и ла2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=233428 собирал брав инфу отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.