WhiteTigra 331 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ну это другой уже вопрос)))вы ж запинали парня из за того,что типа джуд не может зайти к фрее))) На гавноявах может и может А вообще как вы себе это представляете, если кап саба 80 лвл, а на фрею заход с 82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 На гавноявах может и может А вообще как вы себе это представляете, если кап саба 80 лвл, а на фрею заход с 82 ну если ов и лв говно ява то я не знаю даже,что для вас идеальный сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну если ов и лв говно ява то я не знаю даже,что для вас идеальный сервер ты играешь на ухудшеной сборке лв так-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ну если ов и лв говно ява то я не знаю даже,что для вас идеальный сервер Птс сборка, потому что то, во что мы тут играем - это какая-то другая игра со скином ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dividers 9 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Заходишь сб 82+, делаешь бсое, меняешь саб на джуда - заходишь джудом 80 лвла. Кстати это не баг. Ну или скорее официальный баг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 2 биша(нублы) Варианты с софтом не рассматриваюся ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Заходишь сб 82+, делаешь бсое, меняешь саб на джуда - заходишь джудом 80 лвла. Кстати это не баг. Ну или скорее официальный баг) Вы так делали на этом сервере или нет? Обычно на явах смотрит на лвл чара при заходе, то есть пишет что нужен 82 лвл, даже если у основы записан активный инст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Пробывали в 2-м с кентом фармануть фрею) умерли на первой стадий) пошли на фринту, убили на изи)) сразу фрея отпала будем фармить только фринту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 На фрее что бы фармить в соло надо убивать очень быстро, потому как на окнах с мобами крайне тяжко. Я пару недель назад пробовал пофармить. Первая стадия за 40 сек, а на второй всегда фейл из за вздохов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 есть фишка что за зоводишь туда берса 85 лвл им выходишь меняешь саб на джуда и на некоторых серверах пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Заходишь сб 82+, делаешь бсое, меняешь саб на джуда - заходишь джудом 80 лвла. Кстати это не баг. Ну или скорее официальный баг) очередная кулстори с х100500 домашнего сервера есть фишка что за зоводишь туда берса 85 лвл им выходишь меняешь саб на джуда и на некоторых серверах пускает тут как бы речь идет не о том, как бывало на всяких кривых гфш аля астеривас или домашний сервер х100500 где админы дауны\школьники, а о том как должно быть и как делается на офф птс сборках, зачем людей учить вводить в заблуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.