Руслан Алиев 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Кто фармит фрею соло поделитесь опытом, тактикой- первые 2 стадии убиваю легко, а на 3 проблемы. мой состав -2тира дестр под печатью,шк(пал), 2 дода, бд, кот, пп, 2 биша(нублы) , тх, бафы от сумона кузи, сб, овер.шмот 400+воды Варианты с софтом не рассматриваюся PS -да- я соло дрочер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Не знаю как тут на фреи, еще не ходил, в падло , но обычно дестр+джуд+шилка+лимиты+ баф от Овера на лимит= крит крит крит= мультик=дроп ))) Ну еще бюджетные вариант с берсами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Алиев 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 джуда не пустит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Как контролить двух бишей без софта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Как контролить двух бишей без софта? ручками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Как контролить двух бишей без софта? на х7 рпг умудрялись фармить соло без софта, т.е. еще и успевать бафать ков денсы сонги и тд, а здесь чё трудного - МП нонстоп и хил хил хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Алиев 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 знаю тут многа кто фармит соло фрею-делитесь опытом-всеравно не долго играть еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 знаю тут многа кто фармит соло фрею-делитесь опытом-всеравно не долго играть еще почему не долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 видать собрался в поход он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 По ходу он себя имел ввиду, ему не долго играть осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Как контролить двух бишей без софта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Не знаю как тут на фреи, еще не ходил, в падло , но обычно дестр+джуд+шилка+лимиты+ баф от Овера на лимит= крит крит крит= мультик=дроп ))) Ну еще бюджетные вариант с берсами ) Buffy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ты имбецил? Ах ну прости задел твои нежны чувства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ты имбецил? нет Ах ну прости задел твои нежны чувства можешь не извиняться и даже не благодарить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 нет можешь не извиняться и даже не благодарить А все таки имбецил, раз задел твои чувства. Спасибо что подтвердил инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.