Prince 911 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А все таки имбецил, раз задел твои чувства. Спасибо что подтвердил инфу меня всегда задевают посты даунов, но я не имбецил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 меня всегда задевают посты даунов, но я не имбецил в зеркале каждый раз тренируешься доказывать, что ты не имбецил ? Но увы, это у тебя выделяется . ах ты даже не внимательно читаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 в зеркале каждый раз тренируешься доказывать, что ты не имбецил ? Но увы, это у тебя выделяется . ах ты даже не внимательно читаешь Ну ты же правда дурак, джудик на фрее ? ЧО ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ну ты же правда дурак, джудик на фрее ? ЧО ? эм гомик, давай ты прочитаешь начало моего предложения в 1м посту ,ок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 эм гомик, давай ты прочитаешь начало моего предложения в 1м посту ,ок ? Там написано про джудика на фрее. Говорю же, дурак. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0диссей 27 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Там написано про джудика на фрее. Говорю же, дурак. видать ты тоже имбецил, раз не можешь прочитать 1й посто до 1 запятой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 этой мышкой можно неактивным окном управлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 этой мышкой можно неактивным окном управлять? нельзя, но...можно поставить прогу, но нельзя поставить, ну ты понял :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Алиев 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 этой мышкой можно неактивным окном управлять? вот если хочеш чтоб окна все сами делали- но я этим только в пвп пользуюсь, да не лучшая прога- знаю есть намного круче но сп мп хп отжирает отменно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 вот если хочеш чтоб окна все сами делали- но я этим только в пвп пользуюсь, да не лучшая прога- знаю есть намного круче но сп мп хп отжирает отменно Что это у нас такое7 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Что это у нас такое7 Это прога. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ну ты же правда дурак, джудик на фрее ? ЧО ? Тут не знаю,а на ов или лв заводили джуда на фрею,зашли,чар улетел сменил саб на джуда и зашел.Тут можно ил нет,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Это прога. :D Котики не рискуйте);) правила ведь знаете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Тут не знаю,а на ов или лв заводили джуда на фрею,зашли,чар улетел сменил саб на джуда и зашел.Тут можно ил нет,хз Не думаю, что багоюз можно расценивать как способ фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuqaS 16 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Не думаю, что багоюз можно расценивать как способ фарма. Ну это другой уже вопрос)))вы ж запинали парня из за того,что типа джуд не может зайти к фрее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.