i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Желающие сходить на трансляцию такого крупного турнира как The International в Перми, советую успевать прибретать билеты до 14 июля. [spoiler=Что вы получаете за 1200 рублей]Начнем по порядку: 1) Современный кинотеатр Это полностью оборудованный зал с БОЛЬШИМ экраном, качественной картинкой, крутым звуком и мягкими, удобными креслами. 2) Бар На протяжении всех 3-х дней для вас будут доступны: напитки (как алкогольные, так и безалкогольные), сэндвичи, мороженное, хрустящий поп-корн, другие снэки и многое-многое другое. Без вкусняшек вы не останетесь. 3) Game-зона Каждый день до трансляции будет открыта game-зона с современными компьютерами. Ежедневно на них будут проводиться турниры 1х1 (mid only) с призами от спонсоров. А также можно просто поиграть с друзьями в формате free-play. В game-зону так же будут входить несколько столов с аэрохоккеем, на которых мы регулярно будем проводить для вас турниры с призами. ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ С БИЛЕТАМИ НА ВСЕ ТРИ ДНЯ - GAME-ЗОНА БУДЕТ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОЙ (FREE-PLAY И БЕЗЛИМИТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ВСЕХ ТУРНИРАХ). Для всех остальных участие в турнирах будет платным (за символическую сумму). 4) Secret Shop Здесь вы сможете приобрести уникальные товары с символикой доты и любимых героев. В ассортименте: футболки с промо-кодами, кружки, брелоки и мягкие игрушки. 5) Косплей Наши профессиональные косплееры, одетые в яркие костюмы разных героев не дадут вам заскучать. 6) Конкурсы Для самых активных наш ведущий проведет разнообразные конкурсы и розыгрыши. За эти дни мы узнаем, на сколько вы находчивы и смекалисты. Многие конкурсы будут связанны с дотой. 7) Фан-беты Для любителей ставок на гранд-финале будет открыто голосование на победителя TI4. Опять же, возможность выйграть приз. 8) Фотограф Все три дня наш профессиональный фотограф готов будет снимать всех и каждого! 9) Атмосфера И это, на мой взгляд, одно из самых главных причин почему надо идти! Здесь соберутся множество дотеров города Перми. У вас будет шанс познакомится с другими участниками комьюнити, увидеть всех "в живую". Возможно, завести новых знакомых и друзей. В зале вы ощутите те эмоции, которые испытывают футбольные фанаты на стадионе во время матча их любимой команды. Приблизиться к The International 4 еще ближе теперь стало возможным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 купите мне билет на МЕНСОНА:cry: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Jackman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 купите мне билет на МЕНСОНА:cry: А сама ? Недорого вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 купите мне билет на МЕНСОНА:cry: тыж не хотела ехать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 [ATTACH]30965[/ATTACH] Максим, ты с ума сошел?:confused::confused::confused: лучше го на великах кататься - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А сама ? Недорого вроде. да я в попе живу( я просто напросто не доеду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 тыж не хотела ехать?) :cry::cry: с моим переездом кажется я увижу менсика на пенсии Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 в кинотеатрах уже доту показуют?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :cry::cry: с моим переездом кажется я увижу менсика на пенсии собирай вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 в кинотеатрах уже доту показуют?) вообще то да, в ~ 10 городах будет вещание инта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 собирай вещи я собираю вещи ибо меня выселяют( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 вообще то да, в ~ 10 городах будет вещание инта я просто не вкурсе, но я думаю, такое лучше дома смотреть, если уж большой экран нужен, то думаю 40" телевизора хватит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я просто не вкурсе, но я думаю, такое лучше дома смотреть, если уж большой экран нужен, то думаю 40" телевизора хватит :) офк дома приятнее и комфортнее , ну как по мне , нехватало всю ночь еще сидеть в какой то киношке Matroska и MrT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я собираю вещи ибо меня выселяют( Это плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Это плохо... это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.