ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 офк дома приятнее и комфортнее , ну как по мне , нехватало всю ночь еще сидеть в какой то киношке а ты точно на менсона едешь? или уже был концерт я прослоупочила? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 офк дома приятнее и комфортнее , ну как по мне , нехватало всю ночь еще сидеть в какой то киношке про сиэтл же речи не шло да?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Максим, ты с ума сошел?:confused::confused::confused: лучше го на великах кататься променять ти4 на велики это как променять финальную серию сезона дневников вампиров на ужин с гиеной i7po100KBaLLla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 это норма Ну я бы так не сказал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 эээээээээээ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 эээээээээээ Мандарин моей души поехали на Менсона? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i7po100KBaLLla 36 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Максим, ты с ума сошел?:confused::confused::confused: лучше го на великах кататься лучше интернешнал посмотреть в кинотеатре темболее погода не клеится... в кинотеатрах уже доту показуют?) ну это же не просто дота, а ти 4 офк дома приятнее и комфортнее , ну как по мне , нехватало всю ночь еще сидеть в какой то киношке я просто не вкурсе, но я думаю, такое лучше дома смотреть, если уж большой экран нужен, то думаю 40" телевизора хватит :) ну хз, хз, куда лучше поорать как на футболе с людьми которые понимают что происходит вобще, а не в глуши дома. Темболее я иду туда в надежде что в секрет шопе будут футболки аликов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Мандарин моей души поехали на Менсона? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :confused: вся во внимании?:cautious: он мой брат игровой все норм:rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 вся во внимании?:cautious: он мой брат игровой все норм:rolleyes: сестра, шото не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ахахахахаха.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 сестра, шото не то :cautious: все то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Мандарин моей души поехали на Менсона? ого как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ого как) покупай билет( Рокса прихватим и поехали) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 покупай билет( Рокса прихватим и поехали) ага ща изза границы прилечу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.