ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ага ща изза границы прилечу :cautious: а ты что думал, как раз покушаешь нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :cautious: а ты что думал, как раз покушаешь нормально да вы афигели все готовить умеют) 1-ин я не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 да вы афигели все готовить умеют) 1-ин я не умею я говорила пойдем научу) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я говорила пойдем научу) та предлогали мне уже) из меня плохой ученик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 та предлогали мне уже) из меня плохой ученик) ты не пробовал Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ты не пробовал и такое есть )) где когда там Мэнсон выступает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 и такое есть )) где когда там Мэнсон выступает у Роксика уточнить надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 у Роксика уточнить надо кушать хочу:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 кушать хочу:confused: на пирожок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 на пирожок тебе щас самой пирожок не помешает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 кушать хочу:confused: Вот лови про парня который всегда хочет есть... :D [MEDIA=vk]hash=cbce4aee3c989843;oid=-60578414;vid=169321283[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Вот лови про парня который всегда хочет есть... :D [MEDIA=vk]hash=cbce4aee3c989843;oid=-60578414;vid=169321283[/MEDIA] а я вот ем) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 променять ти4 на велики это как променять финальную серию сезона дневников вампиров на ужин с гиеной :cautious: лучше интернешнал посмотреть в кинотеатре темболее погода не клеится... ну это же не просто дота, а ти 4 ну хз, хз, куда лучше поорать как на футболе с людьми которые понимают что происходит вобще, а не в глуши дома. Темболее я иду туда в надежде что в секрет шопе будут футболки аликов Я ЗАПОМНИЛА :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 :cautious: Я ЗАПОМНИЛА :cautious: "ослу не понять вкус фиников" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 "ослу не понять вкус фиников" о боже, что за глупые цитатки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.