skazo4nik 18 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ребят кто знает почему рб в лабе отражает урон от атак ближнего боя? что ето и как з етим боротся? дест падаэт з одного удара убивается в отражалку и меня ето страшно бесит!!!:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ребят кто знает почему рб в лабе отражает урон от атак ближнего боя? что ето и как з етим боротся? дест падаэт з одного удара убивается в отражалку и меня ето страшно бесит!!!:mad::mad::mad: сэлф баф у РБ такой. бери либо канцелера с собой, либо бей 5минут его и, когда его баф спадет, то включай лимиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 канселить категорически нельзя ибо РБ потом не убить, кансел снимет не только рефлект, но и плюшки снижающие атаку/деф РБ на 70%. Не бей РБ дубиной(там просто с крита умираешь сразу от рефлекта ), носи меч, кидай ТоШ/лорд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skazo4nik 18 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ясно((, я лутше себе сх качну буду убивать кдлом до 1 респа охраны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 На мобов можно кидать кенсл? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 На мобов можно кидать кенсл? Оо конешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 за спойла прохожу лабу норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.