Christina 12 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 НВК SeX КП 9\9, 7\9(с добором) собранных,адекватных,одетых паков умеющих играть за свои профессии с опытом игры,онлайном. Так же есть донабор в паки. Все подробности о клане и вступление в клан "Christin - КЛ. В наличии клана ФКС , замок,кх и т.д . В ближайшее время планируются эпики. JohnDahlback и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 секс :thumbsup::D Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 все такие факторые, наборы онли 9/9, а 50% клана фармят в салянках.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 набор норм паков !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 A pochemu "SEX"? Vi tam mamok ebete po krugu ili tol'ko sopartiycev? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 A pochemu "SEX"? Vi tam mamok ebete po krugu ili tol'ko sopartiycev? Ох уж этот французский :D Какие мамки? Мы не из тех, ты с кем то путаешь. Да и своих не обижаем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Все любят секс, это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Все любят секс, это такое Legasy и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Все любят секс, это такое ещё 3 раза напиши плиз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ещё 3 раза напиши плиз :D Все любят секс, это такоех3 Такой инет, дублирует, падла. Yaraseli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ещё 3 раза напиши плиз :D Если кто считает, что я не права, пусть кинут в меня камень:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Если кто считает, что я не права, пусть кинут в меня камень:rolleyes: вы любите секс все вместе всем кланом или по отдельности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 вы любите секс все вместе всем кланом или по отдельности? Я не в их клане Оо Curia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.