Raistlin 1438 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 адекватныхШта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйГлад 13 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 НВК SeX КП 9\9, 7\9(с добором) собранных,адекватных,одетых паков умеющих играть за свои профессии с опытом игры,онлайном. Так же есть донабор в паки. Все подробности о клане и вступление в клан "Christin - КЛ. В наличии клана ФКС , замок,кх и т.д . В ближайшее время планируются эпики. ЕТА ПОТНАЯ МОЕГО ГЛАДА АНТАРАСА ВЫГНАЛА С КЛАНА ЗА ТО ШО Я МНОГО ГОВОРЮ ХЗ ПЛОХАЯ Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ЕТА ПОТНАЯ МОЕГО ГЛАДА АНТАРАСА ВЫГНАЛА С КЛАНА ЗА ТО ШО Я МНОГО ГОВОРЮ ХЗ ПЛОХАЯ Клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйГлад 13 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Клоун лицо в 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 а меня - за то что она дура, это не оскорбление, я цитирую причину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 От кого толку ноль, того и удаляю. Мне не нужен мертвый клан, или клан дебилов. Я беру и оставляю лучших, которые умеют быть хорошими людьми и игроками. Если кому-то не нравится в клане я никого не держу. Если говоришь дура - обоснуй. mrRecipe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 А соло игрока не приютите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 От кого толку ноль, того и удаляю. Мне не нужен мертвый клан, или клан дебилов. Я беру и оставляю лучших, которые умеют быть хорошими людьми и игроками. Если кому-то не нравится в клане я никого не держу. Если говоришь дура - обоснуй.Зачем мне обосновывать твои слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мои? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Соло нет. Только если кому-то в пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Скайп есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мои? О_о Ну вот такая я дурая слышал перед тем как вышел из клана:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты ничего не курил?...я так не говорю=xD Скайп нет. Все в мамбле. Будет желание пиши, дам мамблу-поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.