LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну нахуй я просто горю пламенем пойду на море остужусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Посмотрим на ваш буст. В мамбле обсудим, и проверим на что вы способны. вот, правильно, так их сурово надо :D Жумарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deskaa 23 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Посмотрим на ваш буст. В мамбле обсудим, и проверим на что вы способны. а как вы будете смотреть ? Просто у меня арчерки тоже правдо буста поболее немного мы в веспер луками 150-300 и мойрай сета 1800 ( один веспер нубл есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Посмотрим на ваш буст. В мамбле обсудим, и проверим на что вы способны. я же тебе говорю, бомжи они он же пишет икарус пухи 150 возьми их в клан, они по бусту лучше всего твоего клана, со своими икарусами - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 я же тебе говорю, бомжи они он же пишет икарус пухи 150 возьми их в клан, они по бусту лучше всего твоего клана, со своими икарусами ну, икарус пушки, морай сеты. Но никто не говорит про ак и бай на каждом арчерке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 а как вы будете смотреть ? Просто у меня арчерки тоже правдо буста поболее немного мы в веспер луками 150-300 и мойрай сета 1800 ( один веспер нубл есть ) На Christin вечерком отпиши, скину мамбл - поговорим. Спросишь все что тебе будет интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну, икарус пушки, морай сеты. Но никто не говорит про ак и бай на каждом арчерке они не знают что это такое На Christin вечерком отпиши, скину мамбл - поговорим. Спросишь все что тебе будет интересно. :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 они не знают что это такое :D:D:D:D опасность где-то рядом.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Трешь не уместен... удачи в наборе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 опасность где-то рядом.... Да хватит вам... там мб на весь клан то буста 600ккк, а вы наехали прям фактор я ипу... мб они еще весь серв отымеют... :) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Трешь не уместен... удачи в наборе... какие мы серьезные, бу бу бу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 какие мы серьезные, бу бу бу Ты вообще агресивная и не здароваешься :( ну я прям хз и ава у тебя злая :) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Да хватит вам... там мб на весь клан то буста 600ккк, а вы наехали прям фактор я ипу... мб они еще весь серв отымеют... :) это же мирный такой трешик^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Не реал, а примерно кл на сколько твой пак забущен ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.