LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ты вообще агресивная и не здароваешься :( ну я прям хз и ава у тебя злая :) Доброго утречка тебе от неадекватки ^^, ава супер:oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ты вообще агресивная и не здароваешься :( ну я прям хз и ава у тебя злая :) кто бы говорил про аву )))))) Andreas и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 кто бы говорил про аву )))))) :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 это же мирный такой трешик^^ Ну таки да... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 кто бы говорил про аву )))))) эй у меня добрая ава :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 эй у меня добрая ава :) ии у меняя ^^ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Не реал, а примерно кл на сколько твой пак забущен ???? На 1 адену забустили каждого, голыми бегаем) Сами же сказали бомжи,а как же бомжи могут быть забущенны то сильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 баба кл? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 На 1 адену забустили каждого, голыми бегаем) Сами же сказали бомжи,а как же бомжи могут быть забущенны то сильно? Я не говорил что вы бомжи, хотя если сравнивать со стилером то да, просто вопрос был, чет вы агресивные все понедельник видимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 :D:D Верние енота ну или чет другое давай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 баба кл? :eek: Не баба, а девушка... Christina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Я не говорил что вы бомжи, хотя если сравнивать со стилером то да, просто вопрос был, чет вы агресивные все понедельник видимо... Да понимаешь просто вот говорили бомжи, держу стиль который нам приписали) Агрессии ноль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Не баба, а девушка... Именно , не баба , а девушка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Christina 12 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 баба кл? :eek: А проблема то какая? Девушка не может КЛом быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Да понимаешь просто вот говорили бомжи, держу стиль который нам приписали) Глупо это... ну сама решай как себя вести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.