krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 СЕГОДНЯ НАШИ КОРРЕСПОНДЕНТЫ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ТОМКА - РОБОТ С ИМЕНЕМ ПЯТЬ СЕМЬ КА ЧЕТЫРЕ (57к4!) вот фотография с места проишествия и нет, это не флуд и Я СЕРЬЕЗЕН КАК НИКОГДА В ЭТОЙ ТЕМЕ. у вас нет доказательств, что я не прав, вы не посмеете выдать мне баллы за эту тему обсуждаем сенсацию, котятки, шобы не было оффтопа в хиро августа! iMontecarlo, xH2Ox, fabuLous и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я шокирован твоей находкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 спасибо Блю, я всегда знал, что ты не похожа на томку! я шокирован твоей находкой. ты просто не понимаешь к чему создана эта тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 нормуська Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Я шокирована. Я была уверена, что мы возьмём хиро августа. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Я один не в теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 в теме только хиро августа и претенденты на хиро августа а ты, видимо, даже не претендуешь на хиро августа. поэтому как только начнешь претендовать на хиро августа, то сразу приходи на дискач к нам LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 претендовать на хиро августа - быть в трэде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 в теме только хиро августа и претенденты на хиро августа а ты, видимо, даже не претендуешь на хиро августа. поэтому как только начнешь претендовать на хиро августа, то сразу приходи на дискач к нам Дай 300 авер на нубл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Хорош. Томка жопа удалила с вк( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 тогда пару хиро августа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Дай 300 авер на нубл :D за оффтоп тут дают баллы, никому не интересны твои проблемы по поводу нублесса тут мы обсуждаем робота пять семь ка четыре YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ужас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 за оффтоп тут дают баллы, никому не интересны твои проблемы по поводу нублесса тут мы обсуждаем робота пять семь ка четыре Херош..больно мне твой ник знаком. С ОВ х50 это 100%, по моему бишь, помоему из ГА, нет? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.