YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 не ну тут типа нотка протеста за такую модерацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 не ну тут типа нотка протеста за такую модерацию пофапай на меня http://joxi.ru/cYG5UxjKTJBRH_Z511o krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 за оффтоп тут дают баллы я бы тебе по е`баллам дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 пофапай на меня http://joxi.ru/cYG5UxjKTJBRH_Z511o ты ж уже давно там модер , че втираешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ты ж уже давно там модер , че втираешь блин я хотел понтануцо( ладно, не фапай зай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Херош..больно мне твой ник знаком. С ОВ х50 это 100%, по моему бишь, помоему из ГА, нет? )) парень, ты переходишь все границы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 блин я хотел понтануцо( ладно, не фапай зай да ты там уже чуть ли не 2 года модер XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ребят, серьёзно, не флудите пожалуйста. Обсуждаем только по теме. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Просматривают тему (Пользователей: 17, Гостей: 2 [ADM]Ranive, Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Хорошо, сворачиваемся и уходим в Сибирь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я ни чего не поняла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 да ты там уже чуть ли не 2 года модер XD да мне даже зарплату не платят. я столько нервов туда вложил :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я ни чего не поняла Не флудите, пожалуйста. Тема совершенно серьёзна и требует обсуждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 парень, ты переходишь все границы. ФОТО БЕЗ СМС БЕСПЛАТНО мне пришла смс отправить слово Herrosh на 1337, чтобы дальше просматривать тему, как ты это объяснишь? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Не флудите, пожалуйста. Тема совершенно серьёзна и требует обсуждения. объясни в лс плиз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.