МистерХайд 536 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 В темке "Хиро августа" обсуждали "хиро июля" и роботомка всем баллы выдала? xDD Пусть почитает, что пишет в темке о себе либо в любой другой теме) YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 [21:21:04] Виктор: ты, маленький *печенька*, если мне баллы выдадут, я же тебя найду если со мной что-то случится, прошу винить человека с ником thedemon. слава роботам пять семь ка четыре слава // нет, в га никогда не играл, не надо меня так уж зашкваривать, кипкалм, кто бы ты ни был ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А что никто не знал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 [21:21:04] Виктор: ты, маленький *печенька*, если мне баллы выдадут, я же тебя найду если со мной что-то случится, прошу винить человека с ником thedemon. ( он тебя изнасилует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ну офигеть теперь, создавать тему, наверное, с охрененно смешным содержанием, чтобы никто ничего не понял, кроме хиро августа. Вам бы свою конфу создать в скупе типа "Шутки от хиро августа для хиро августа. Спонсор - хиро августа. Хиро августа - хиро августа" П.С. Кажется повторять по 10 раз словосочетание "Хиро августа" - заразно. Типа как тут: в теме только хиро августа и претенденты на хиро августа а ты, видимо, даже не претендуешь на хиро августа. поэтому как только начнешь претендовать на хиро августа, то сразу приходи на дискач к нам (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ну офигеть теперь, создавать тему, наверное, с охрененно смешным содержанием, чтобы никто ничего не понял, кроме хиро августа. Вам бы свою конфу создать в скупе типа "Шутки от хиро августа для хиро августа. Спонсор - хиро августа. Хиро августа - хиро августа" П.С. Кажется повторять по 10 раз словосочетание "Хиро августа" - заразно. Типа как тут: в теме только хиро августа и претенденты на хиро августа а ты, видимо, даже не претендуешь на хиро августа. поэтому как только начнешь претендовать на хиро августа, то сразу приходи на дискач к нам (с) просто ты юн и глуп, это пройдет сразу после того как ты начнешь претендовать на хиро августа но, пожалуйста, не надо оффтопа больше в этой теме, для таких криков души есть личные сообщения. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 просто ты юн и глуп, это пройдет сразу после того как ты начнешь претендовать на хиро августа но, пожалуйста, не надо оффтопа больше в этой теме, для таких криков души есть личные сообщения. спасибо. Ходор Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Raistlin, МолодаяБогиня, жирард и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 претендую на хиро декабря 2016 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 претендую на хиро декабря 2016 года вот и создай тему "хиро декабря 2016", иначе я нажму кнопку пожаловаться и на тебя. последнее предупреждение. [ATTACH=full]30987[/ATTACH] ;DDDDDDDDDDDD антошка пощади :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Просто слёзы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Слава 57к4! Роботам Слава! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 автор скажи, что куришь, тоже хочу купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.