F1oRiDa 95 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 сразу видно фаната 50 оттенков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 автор скажи, что куришь, тоже хочу купить. сальвию попробуй, мне тут советовали недавно 57к4 подтвердит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 сразу видно фаната 50 оттенков :D Как будто бы БДСМа до 50-ти оттенков не существовало. Kitty и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я 1 не понял смысла темки???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я 1 не понял смысла темки???????? Вообще-то это военная тайна. Но тебе по секрету скажу. Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения. Кагбэ более грамотным, но менее употребимым является написание через одну «ф», однако, Мицголы считают по-другому. В более широком смысле, оффтопом является любой флуд и практически любой флейм. На многих ресурсах оффтопик запрещён, и наказанием за неоднократное нарушение правил является бан. Как и многие термины наших интернетов, слово «оффтопик» зародилось в фидо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Вообще-то это военная тайна. Но тебе по секрету скажу. Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения. Кагбэ более грамотным, но менее употребимым является написание через одну «ф», однако, Мицголы считают по-другому. В более широком смысле, оффтопом является любой флуд и практически любой флейм. На многих ресурсах оффтопик запрещён, и наказанием за неоднократное нарушение правил является бан. Как и многие термины наших интернетов, слово «оффтопик» зародилось в фидо. имхо все это бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 имхо все это бред. Да жизнь во обще частенько похожа на бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Да жизнь во обще частенько похожа на бред... и всем насрать на нее. Exess, slash1k и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 и всем насрать на нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 томка – – – – ·–·· ··–– ···· ·– Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 феноменально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Из томки модер как из меня. Слава роботам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Чем же я вам не угодила?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Вот смотри. Стоят два человека в говне. Один ржёт над другим потому, что тот в говне. Так яснее? P.S. да, я копрофил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Вот смотри. Стоят два человека в говне. Один ржёт над другим потому, что тот в говне. Так яснее? P.S. да, я копрофил. Смотрите пример, один кидает в другого гавном, и не попадает. Думаю мысль понятна. Friel, Averia.ws и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.