YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 р2д28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ФОТО БЕЗ СМС БЕСПЛАТНО мне пришла смс отправить слово Herrosh на 1337, чтобы дальше просматривать тему, как ты это объяснишь? флуди мне в лс, прекращай оффтопить в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 krasavchikhErrosh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 парень, ты переходишь все границы. Да я тебя по айпи вычислил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 в теме только хиро августа и претенденты на хиро августа а ты, видимо, даже не претендуешь на хиро августа. поэтому как только начнешь претендовать на хиро августа, то сразу приходи на дискач к нам :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Томка не человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Томку саму наздо забанить, херни несет в каждой теме больше всех юзеров вместе взятых)) Модер должен быть таким как Лисенок к примеру, либо Блю, а такие как Томка на этом форуме должны РО получать по КД. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Томку саму наздо забанить, херни несет в каждой теме больше всех юзеров вместе взятых)) Модер должен быть таким как Лисенок к примеру, либо Блю, а такие как Томка на этом форуме должны РО получать по КД. во первых, обсуждение модерации запрещено. во вторых, создай свой топик по этой теме, а нам тут не мешай. слишком толсто, да? ;/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 А что значит оффтоп? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 а нам тут не мешай. тебя по-моему давно не били ногами. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ШОК ШОКИРОВАН ТОМКА НЕ ЧЕЛОВЕК ТОМКА РОБОТ КУДА КАТИТСЯ МИР ДО ЧЕГО ДОШОЛ ПРОГРЕС РОБОТ ЖЕНЩИНА krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 6 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я больше не могу предупреждать этих троллей, сколько можно флудить в моей теме? половина темы - сплошной оффтоп. раздайте им баллы за оффтоп пликс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я больше не могу предупреждать этих троллей, сколько можно флудить в моей теме? половина темы - сплошной оффтоп. раздайте им баллы за оффтоп пликс. Та шоты как я нимагу а?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 О Боже :confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я больше не могу предупреждать этих троллей, сколько можно флудить в моей теме? половина темы - сплошной оффтоп. раздайте им баллы за оффтоп пликс. не гори тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.