Vladik1337 115 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 СЕГОДНЯ НАШИ КОРРЕСПОНДЕНТЫ ВЫЯСНИЛИ, ЧТО ТОМКА - РОБОТ С ИМЕНЕМ ПЯТЬ СЕМЬ КА ЧЕТЫРЕ (57к4!) вот фотография с места проишествия и нет, это не флуд и Я СЕРЬЕЗЕН КАК НИКОГДА В ЭТОЙ ТЕМЕ. у вас нет доказательств, что я не прав, вы не посмеете выдать мне баллы за эту тему обсуждаем сенсацию, котятки, шобы не было оффтопа в хиро августа! в лол заинвайти рачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Смотрите пример, один кидает в другого гавном, и не попадает. Думаю мысль понятна. Мысль понятна, но она не имеет ничего общего с фактическим положением дел. Можешь выпаливать сколько угодно заумных фраз, пытаясь опустить меня/любого другого из форумчан, указывая на то, какой я жалкий, бедную тамару обижаю. Правым от этого ты не станешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Мысль понятна, но она не имеет ничего общего с фактическим положением дел. Можешь выпаливать сколько угодно заумных фраз, пытаясь опустить меня/любого другого из форумчан, указывая на то, какой я жалкий, бедную тамару обижаю. Правым от этого ты не станешь. Можете расценивать это как угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suf 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Можете расценивать это как угодно. пошел в пизду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.