dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Топ сэт для турнира.Купи,убей всех,займи первое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Топ сэт для турнира.Купи,убей всех,займи первое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 переоценен сет, бегаю в +5ом рар сете и не парюсь, будет он +3+4 или +6. разницы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 переоценен сет, бегаю в +5ом рар сете и не парюсь, будет он +3+4 или +6. разницы нет. ок,совсем никакой разницы и не разу.Ты дебил или притворяешься? иди завидуй в другой темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ок,совсем никакой разницы и не разу.Ты дебил или притворяешься? иди завидуй в другой темке МД такой МД :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 МД такой МД :D бом бом бом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 бом бом бом ну это такое и безысходность уходя в закат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Да люди от нечего делать точат сэты на 6,ведь и +5 нормально,никакой разницы.Такой клоун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 60ккк жду на почту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 60ккк жду на почту... продолжай ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 продолжай ждать да ты огонь парень, тогда называй свою цену... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Цен не называю,я только выслушиваю предложения.Сэт будет продан человеку,предложение которого меня устроит.В случае,если такого предложения не поступит,оставлю сэт себе.Мне адена не очень сильно нужна и продавать сэт я не спешу и за гроши не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 топ сэт,для топ пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Цен не называю,я только выслушиваю предложения.Сэт будет продан человеку,предложение которого меня устроит.В случае,если такого предложения не поступит,оставлю сэт себе.Мне адена не очень сильно нужна и продавать сэт я не спешу и за гроши не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.