Numaia 62 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 интересно, автор хочет 100+ ккк ? Raistlin и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Цен не называю,я только выслушиваю предложения.Сэт будет продан человеку,предложение которого меня устроит.В случае,если такого предложения не поступит,оставлю сэт себе.Мне адена не очень сильно нужна и продавать сэт я не спешу и за гроши не собираюсь. так и назови сразу ту цену, которая тебя устроит, есть люди конечно заеб*** со своими ПРЕДЕЛЫ, но ты загоняешься еще больше, то мало, это мало, а сколько не мало тогда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 тут походу элегию дешевле купить, чем этот сэт. толку от резист шока в поле, если он и так максимальный под фулл бафом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Если ты считаешь что это дорого,то я готов купить у тебя сейчас почтой 2 таких сэта по 55 ккк.Вы такие наивные,что слов нету.Значит ворпал шапка чистая стоит 100кк и её точат простыми на +6 и продают по 7-8 ккк и я вам скажу что покупают.А рар сэт +6,с туникой +6/фа/нубл с привязанным костюмом за 400 авер +привязка не помню сколько там аверов(костюм+привязка этом минимум около 9 ккк,учитывая стоимость авер на данный момент) так это дорого. нормальная кп делает в прайм 20-30 ккк,да одназначно сэт дороговат) Нормальные кп уже не фармят,как 2 недели минимум =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 продам такой же сет только без костюма 55ккк - на почту\пм в игре "SunST з.ы. с учётом новых костюмов дающих +1 ко всем статам твой разбойник никому не упёрся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 з.ы. с учётом новых костюмов дающих +1 ко всем статам твой разбойник никому не упёрся :D Ты о чем? поясни плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 продам такой же сет только без костюма 55ккк - на почту\пм в игре "SunST з.ы. с учётом новых костюмов дающих +1 ко всем статам твой разбойник никому не упёрся :D и почему тебя нету в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Ты о чем? поясни плиз. http://forum.averia.ws/threads/Обзор-новых-костюмов.56006 Уже добавлены в примерочную - будут довать по +1 ко всем статам и так же одеваются на сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 и почему тебя нету в игре? Уже написал человек - я буду вечером в игре - если он не заберёт напишу тебе , какой ник ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/Обзор-новых-костюмов.56006 Уже добавлены в примерочную - будут довать по +1 ко всем статам и так же одеваются на сет Эту тему я читал. Только вот про +1 ко всем статам я ни разу там не видел, что-бы упоминали. Точнее вы один раз там что-то отписали про это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Уже написал человек - я буду вечером в игре - если он не заберёт напишу тебе , какой ник ? Отпишешь в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Эту тему я читал. Только вот про +1 ко всем статам я ни разу там не видел, что-бы упоминали. Точнее вы один раз там что-то отписали про это... Ренив писал что будет довать статы - в игре в примерочной глянь написано +1 ко всем статам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 всё ещё жду адекватных предложений.Учитывая что туника только на рынке стоит 14-15 ккк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 продам такой же сет только без костюма 55ккк - на почту\пм в игре "SunST з.ы. с учётом новых костюмов дающих +1 ко всем статам твой разбойник никому не упёрся :D о,мне давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 о,мне давай Уже купил человек) з.ы. по себестоимости крафтил и точил 3 сета выходит ~35-40ккк за сет просто время занимает =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.