dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 цену сета узнать .. купить хочу цена 100,если усраивает цена напиши ник после 8 вечера вышлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 cэт за 90 отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 нужен кому сэт за 90 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 гавно сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 гавно сет. завистливый бомжёнок,шифтани в игре свой не говно сэт.И не дай бог тебе утырку создать темку в разделе купли либо продажи,вот тогда я от души повеселюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReD 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 за 65 куплю .. ник в игре Zmeelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readle 4 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 завистливый бомжёнок,шифтани в игре свой не говно сэт.И не дай бог тебе утырку создать темку в разделе купли либо продажи,вот тогда я от души повеселюсь сет гавно адольф бомжа ажажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 завистливый бомжёнок,шифтани в игре свой не говно сэт.И не дай бог тебе утырку создать темку в разделе купли либо продажи,вот тогда я от души повеселюсь барыга неудачник пытающийся продать гавно сет уже неделю Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 cэт продам срочно за 85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 cэт продам срочно за 85 ну вот, началось уже срочно) вполне ожидаемо mars123, doriti и smiti1995 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну вот, началось уже срочно) вполне ожидаемо ты можешь погасить своё очко и не писать ничего в моей темке? Или раздел торговли это раздел общения? Не усраивает цена,проходишь мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ты можешь погасить своё очко и не писать ничего в моей темке? Или раздел торговли это раздел общения? Не усраивает цена,проходишь мимо. :D а ты можешь быть не грубым?:D я то уже купила janot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D а ты можешь быть не грубым?:D я то уже купила Ну и молодец.Так ты сама провоцируешь,а потом просишь не быть грубым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну и молодец.Так ты сама провоцируешь,а потом просишь не быть грубым. Какой-то ты легко провоцируемый значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Какой-то ты легко провоцируемый значит Да я такой.Ещё вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.