Seele 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Да я такой.Ещё вопросы? бедненький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 купите уже этого лоха его лохо сет, мне надоела его барыжья темка Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Какой-то ты легко провоцируемый значит он дцпшник, худой и дёрганый нёрдыч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 О боже сколько завистников и малолеток.Можете продолжать апать темку бомжи обрыганные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Продам: Венера РАР нубл маг сэт +6 фа( с туникой +6) +привязан костюм разбойника Предлы ниже 50,сразу игнорируются. Поеахали. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Сэт отдам за 75 срочно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 хз так по мне это дешего за сэт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Сэт отдам за 75 срочно просто частями выстави его за день точно разберут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 хз так по мне это дешего за сэт. Мне тут пару дебилов во главе с истеричкой доказывают что это дорого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Мне тут пару дебилов во главе с истеричкой доказывают что это дорого) а нечего что хз мб я индивидул на 1 часть уходит от 100-335 блес арм?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а нечего что хз мб я индивидул на 1 часть уходит от 100-335 блес арм?:eek: Они сами ничего не точили и думают что на сэт уходит 50 блессок) Забей на клоунов.Могут только высираться бомжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Они сами ничего не точили и думаю что на сэт уходит 50 блессок) Забей на клоунов.Могут только высираться бомжи мб так и должно уходить на сэт,тока не на аверии:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хз о чем вы про 100-300 блесок на часть, я за 30 блесок точнула бзака на 6, бфрею за 20 точек. Щас куплю морай рар и точну его уж точно не 200 блесок на вещь. Странно вы точите. Если через недели полторы уже был обычный венера нубл сет 6й. В лет точится. Если не сидеть как задрот. sammeri и xDDD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 хз о чем вы про 100-300 блесок на часть, я за 30 блесок точнула бзака на 6, бфрею за 20 точек. Щас куплю морай рар и точну его уж точно не 200 блесок на вещь. Странно вы точите. Если через недели полторы уже был обычный венера нубл сет 6й. В лет точится. Если не сидеть как задрот. бычный сет точится обычными точками, и разный шанс с блесок/обычных. бывает что туника с 3 точек заходит на шесть бывает что 100 туник точиш и не одна не точится на 6 простыми.... бывает что убиваеш на заточку 2 частей оставшихся 60ккк и не одна из них не идет на 6. тут такой рандом на точку. если бы действительно так было бы что все так легко точится как вы себе мечтаете 6 мв венера сетов на сервере было бы много, а их еденицы, даже простых сетов +6 мало. это прямое доказательство того что точка здесь намного хуже чем была на *50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 бычный сет точится обычными точками, и разный шанс с блесок/обычных. бывает что туника с 3 точек заходит на шесть бывает что 100 туник точиш и не одна не точится на 6 простыми.... бывает что убиваеш на заточку 2 частей оставшихся 60ккк и не одна из них не идет на 6. тут такой рандом на точку. если бы действительно так было бы что все так легко точится как вы себе мечтаете 6 мв венера сетов на сервере было бы много, а их еденицы, даже простых сетов +6 мало. это прямое доказательство того что точка здесь намного хуже чем была на *50. я не говорю, что точка не хуже. Да, на х50 был выше шанс. Но здесь не настолько убогая точка, как было на обт. Или мне кажется, мб подфартило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.