Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну удачи ему в поисках) неужели ты настолько принципиальный?) Jaed 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 100ккк я только на точку потратил, плюс сами части стоят денег, человек ещё по божески продаёт за 100 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 неужели ты настолько принципиальный?) неужели ты настолько жадная?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 100ккк я только на точку потратил, плюс сами части стоят денег, человек ещё по божески продаёт за 100 ) пацаны мне тут рассказывают что сэт стоит 55) Ничего когда раз 10 сфейлят блессками шмотку с +5 на +6 сразу поменяют своё мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 неужели ты настолько жадная?) я тут причем?) я лишь ищу для него сет, ибо он даже на форуме не регнут и желания тут быть у него нет. И до сих пор думает что же ему лучше ворпал или рар) напишу ему смсину пусть думает) Kilker, RedRain и rose 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enth 17 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 пусть в таком случае попробуют сами заточить, а коли их не устраивает мв сет, пусть берут элю и её точат +6, на которую минимум уйдёт 100ккк чтобы заточить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 я тут причем?) я лишь ищу для него сет, ибо он даже на форуме не регнут и желания тут быть у него нет. И до сих пор думает что же ему лучше ворпал или рар) напишу ему смсину пусть думает) ну если ты тут не причём,зачем обсуждать мою принципиальность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 пусть в таком случае попробуют сами заточить, а коли их не устраивает мв сет, пусть берут элю и её точат +6, на которую минимум уйдёт 100ккк чтобы заточить) ну да элегию сэт продают за 250 ккк + 100ккк на заточку=350 ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Короче не надо мне писать сколько стоит сэт и ломать цену.Посажу вечером на офф-торг за 100,кому нужен сэт купите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну если ты тут не причём,зачем обсуждать мою принципиальность?) для моего же мембера сет,я определенно заинтересована ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 До турнира осталось немного,таких сэтов на сервере немного и продаются они не каждый день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 есть кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReD 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 как твой ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 как твой ник в игре? Я дома буду только вечером.Что хотел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iReD 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 цену сета узнать .. купить хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.