МилыйГлад 13 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ПРИВЕТ( КУ( ОБНАВЛЕНО ЧУТКА ( ( ( ( ( ( ( ( ( ШУТКУЮ Я БОГ)))))))))0 И СЕГОДНЯ МЫ УВИДИМ КАК УЛЬТА МЕГА КОСМИЧЕСКИЙ ГЛАД ИДЕТ В РАЗНОС new! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Остановите планету, я сойду... xH2Ox и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337Nekko 21 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Педофил ссаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ЭТО ЖЕ ЦОПЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Спаси Мир - Убей себя Seele и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Качает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Зачем он машет руками на девочку ? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я смотрю тут стало в порядке вещей создавать всякую ересь за которую ничего не делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Вот такие дегенераты выростают и это будущее россии? Демакраты сраные довели до чего страну....Нехочу жить в таком будущем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROM 11 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Вот такие дегенераты выростают и это будущее россии? Демакраты сраные довели до чего страну....Нехочу жить в таком будущем! Интересно, почему бы не банить таких моргиналов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Майкл Джексон это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйГлад 13 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Майкл Джексон это ты? ДА Я ВОСКРЕС ЛУНУЮ ПОХОДКУ СКОРО ВАМ ПОКАЖУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Остановите планету, я сойду... http://music.yandex.ru/#!/track/5288662/album/582233 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 это у всех гладов внезапно вознивает рак головного мозга,после чего им в голову приходят мысли по созданию неадекватных тем....такой "синдром глада":confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.