xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 это у всех гладов внезапно вознивает рак головного мозга,после чего им в голову приходят мысли по созданию неадекватных тем....такой "синдром глада":confused: Да так и есть, у меня знакомы был все ок было и создал глада и тут понеслось... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Я тоже не понимаю почему их не банят. Все понятно, пиар, но нахера такой пиар серверу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 глады сила!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Треки качают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Ну что за .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Глад слов не хватет для того,чтоб выразить свои эмоции по отношению к тебе и таким как ты Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 :D:D:D:D:D:D:Dпляяя что я не могу понять откуда ты такие песни берешь???? вообще скажите кто читает в 1 мувике там смысл жизни высказан я просто :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariu 10 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 как второй трек называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GogY 2 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 мде....ты еще в стартовую локу уйди и там ПК набивай....лал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйГлад 13 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 мде....ты еще в стартовую локу уйди и там ПК набивай....лал МОГУ ПО ИП ТЯ ВЫЧАСЛИТЬ ВЫЯДИМ К ТЕ НА УАЗЕ С ПАЦАМИ С БИТАМИ С НАКОЛКАМИ С НАШИВКАМИ НЕ СВЯЗУЙСЯ СА МНОЙ ЛУЧШЕ ЗНАЙ АБ ЕТАМ ЛОШЕК))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 ПРИВЕТ( КУ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ШУТКУЮ Я БОГ)))))))))0 И СЕГОДНЯ МЫ УВИДИМ КАК УЛЬТА МЕГА КОСМИЧЕСКИЙ ГЛАД ИДЕТ В РАЗНОС НАЧАЛО Как так играть ладву,ну...висеть над головой так???:eek::eek::eek::eek: Учи и нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 у многих гладов проблемы с головой на этом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МилыйГлад 13 Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 у многих гладов проблемы с головой на этом серве ТУТ ТОЛЬКО 1 ДАУН ЕТА ТЫ А Я БОГ ХЗ АЛОКУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 СОЛОШИЗААА12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.